Майская очередная, цветущая, водопадная. 2019

Ю.С.

корифей
Потом, дабы не терять время, потому что впереди еще прогулки по Старой Гагре, рванули на маршрутке в кафе «У моря».

Ооооо.. я дома!!! Любимое место, и Марина работает. И все самое вкусное в наличие. И море тоже. Нет, не пожить хоть раз в году в Гагре я не могу. Прости меня, «Аибга», прости Гагра – предала я вас в этом мае, и нет мне прощения…

Ю.С.

корифей
Вот таким был буквально еще в прошлом году проспект Ардзинба в районе хлебозавода (кинотеатра и вообще в районе Алекса). А в какие огрызки это превратили... выше показывала.

Тетке ужа даже лифчик не оставили. Все примеривалась, как сфоткать, чтобы всю страсть не показывать. Ну вот только плечи и остались... осталось только морду еще ободрать.

И вот мы дошли до Павлина. Но! в это время к нему пришла собака и никак не удавалась мне все это сфоткать в приличном виде. Потому, пардоньте...

Ю.С.

корифей
А от Павлина сейчас уже расчищенная и отовсюду видная дорожка к Зонту.

На стволе Зонта мало того, что дебилы по весне отметились, так еще одна дура постаралась. Позорище на всю Россию!

А раз уж у Зонта, то пошли на лифт, только по лестнице, а не на нем самом. И оттуда поперли виды...

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Пошли обратно, а жарко же, липко. Тут узбеки лифтовую дорожку намывают. Попросили и нам немного кайфа дать. Им не жалко. Как же это здОрово!

Вышли через будку на дорогу, а тут та самая лестница, по которой все время вода течет. И вдруг - сухая! Тогда тем более обязательно вверх надо.

Ю.С.

корифей

Возвращение домой отдельная песня. Как-то мы загулялись (эх, если бы не совещание утром), и пришли ловить маршрутку уже на закате дня. Свете до Пицунды быстро поймали гудаутскую маршрутку, а я осталась стоять. Сначала было светло, потом бухнулась темнота и я перешла под фонарь, чтобы хоть видеть, что написано на маршрутке. Но страдать и прищуриваться мне не пришлось – маршруток не было вааще.

Минут тридцать я стояла, нюхала весну и разочаровывала желающих отвезти меня до разных мест в Гагре (все-таки, в возрасте есть свои преимущества – мало желающих, но когда надо домой, то эти преимущества мешают…). Один все пытался довезти меня до Континента, никак не въехав, что оттуда я поеду в последнюю очередь. В итоге, он сделал круг и вернулся уговаривать меня все-таки до Континента. Картина маслом: он второй раз меня уговаривает, тут, объезжая его, останавливается машина, выходит водитель из нее : Куда? – Афон. - Садитесь.

Опаньки, гагрский охренел, я села, по пути зажелала пить, остановили, купили, по пути никаких эксцессов, был легкий намек, который я пояснила, после чего мужики поняли, что ничего интересного по пути им не светит. Пока ехали, им позвонил друг-родственник, у которого было ДР и он уже накрыл поляну в Гудауте. Мужики приняли решение ДР посетить, но меня не бросили – на гудаутском посту договорились с гаишниками, чтобы те отправили меня в Афон. Гаишник остановил первую же машину, дал указивку, водитель довез меня до самого дома за спасибо.

Сверху