17 дней и обратно в СВ

OBRA

Зачарованная сова
Это в Очамчире можно такие кораблики увидеть!!??
Я давно подозревала в Очамчире скрытый потенциал,,,,,и все такое разноплановое
Отец/или иегумен? Сергий, шаманы, магнитные пески на пляже, шикарное колесо обозрения и вот,,корабли теперь со штатным капитаном на зарплате!

wenga13

Железный Нога
Лёш, я хочу ещё раз вернуться к корабликам ))) уточнить. А ты не в курсе, они там всегда на месте?
А кудаж онЕ денутся - на приколе стоят ! Это где порт в Очамчыре . Въезжаешь в ворота и прямо ...

wenga13

Железный Нога
Ну уж если тема пошла про поезда.....
Тогда фото 305/306 из Москвы
Купе для лиц с ОВ , Вагон №10

wenga13

Железный Нога
Нач поезда Наталья еще в Сухуме предупредила что в Гадлере ко мне подсадят чела до РнД но .... я ехал до Воронежа ОДИН ! Как барин !
Плюсы : ОДИН ! Обслуживание по первому писку ! лежаки вроде немного шире и матрасы новенькие )
Минусы : Туалет еще тот самый , с дыркой .... Цена .... Ну и телек не работал , хотя он и не зачем - с собой был планшет .
Итого : 38 часов туда + 38 часов обратно = 4 книги по 350-400 листов....
Зато удовольствия МОРЕ !

Пава

старожил
Ехал из Москвы до Староминской с попутчиком , далее один )))
А попутчик был Вашим сопровождающим лицом? Там же на сайте РЖД пишут место для инвалида и сопровождающего лица. Или проводники калымят?

wenga13

Железный Нога
А попутчик был Вашим сопровождающим лицом? Там же на сайте РЖД пишут место для инвалида и сопровождающего лица. Или проводники калымят?
Нет это был посторонний человек .
Правила покупки билетов такие :
90-10 дней до отправления поезда - могут билеты купить те у кого в ИПРА прописана инвалидная коляска
10-3 дней до отправления поезда - инвалиды 2 и 3 группы ( любые )
3-0 дней до отправления поезда - любой человек
Покупка осущетвляется примерно так : звонок в службу помощи маломобильным РЖД - даешь данные о себе и сопровождающем ( если он есть ) - принимают заявку. в течении трех суток уже звонят из кассы РЖД и говорят где выкупить и в какие сроки.
вот такие дурацкие правила ... Я беру за 10 дней до отправления.... И еще - билеты выкупаются лично( либо по паспорту ) - через интернет невозможно . И сопровождающим может быть совершенно любой человек ( друг , родственник)

Сверху