Курорт ОПК "Пицунда"

Пицунда же это же "всесоюзный" КУРОРТ! И для взрослых и для детей, для ВСЕХ, поймите это.
Но не детский лагерь Артек или Орленок. В эти лагеря взрослые не едут. Вот были в советское время детские лагеря в Лдзаа и дальше, и никто никому не мешал.
А на КУРОРТЕ надо отдыхать всем, а не устраивать детские фестивали под окнами.

Пошла за попкорном!
Первая серия "Кого кормить косточками котов или собак"
Серия вторая. "Чьи эти дети и зачем их нам стока!"

...и анонс третьей серии - "Платить или не платить 40 рублей за вход на территорию Курорта"

Г

Гурман

Guest
Детей вывезти.
Котов завезти.
И побольше.
Коты уют вырабатывают.
Дети уют уничтожают.

На самом деле - много чужих детей на отдыхе, это плохо. Это не отдых. Трижды приходилось это терпеть (иногда скрепя зубами) в более дорогих домах отдыха, очень надеюсь что тут в сентябре такого не будет. Потому что это была одна из причин, по которым не хочется ехать в предыдущие места. Если и это место будет детьми испорчено, то опять не понятно где отдыхать. Не написано что это детский пансионат, и не написано что он семейный. Значит детей быть не должно. Детских и семейных пансионатов на побережье навалом. На самом деле - в какой ни ткни, он будет почти наверняка семейный. Значит постоянный гвалт и беготня в столовой, застрявшая на полосе прибоя малышня, через которую надо переступать, плач по утрам с соседнего балкона и т.д. Вот найти просто "взрослый" проблематично - чтобы он ещё и в хорошем месте был, и стоил не как Мальдивы.

П

ПинЮшка

Guest
Совершенно согласна, что не мешало бы турагенствам предупреждать о проводимых фестивалях. А ОПК селить детишек в отдельный корпус. У меня есть сын, 5 лет и он гиперактивный. И я представляю таких человек 10 возле тебя бегают, кричат, играют. Это уже не отдых. На отдыхе хочется слышать Тишину и Шум моря, многие за этим и едут в Абхазию, а не в Геленджик, Адлер и т.д. И все разговоры" Вы не любите детей, значит их у вас нет и т.д." не имеют вообще никакого к этому отношения.

П

ПинЮшка

Guest
Детей вывезти.

Если и это место будет детьми испорчено, то опять не понятно где отдыхать. Не написано что это детский пансионат, и не написано что он семейный. Значит детей быть не должно. Детских и семейных пансионатов на побережье навалом. На самом деле - в какой ни ткни, он будет почти наверняка семейный.
Ну то что детей ВООБЩЕ быть не должно вы конечно размахнули! Дети будут с родителями и в сентябре, не забывайте про дошколят.
А вообще, почитав Ваши сообщения, пришла к выводу, что Вам в ОПК вообще не понравится, обплюетесь на 2-й день!!! Мы после первого посещения ОПК с мужем несколько лет назад просто были в шоке и уехали с большой обидой на сервис. А потом возвращались только с одной мыслью: мы едем на море: чистое, спокойное, не облепленное в 5 рядов отдыхающими...Такое как здесь его не сыщешь практически нигде на черноморском побережье. Если для вас очень важен сервис, питание, досуг ( Интернет, поездки) -то это место не для Вас. Подумайте хорошенько, Вы 100% будете разочарованы!

Подскажите, пожалуйста, а в номерах 3-й категории на какое количество номеров душ и туалет ? Сколько на этаже номеров и сколько душей и туалетов? Спасибо!

ilis

старожил
Подскажите, пожалуйста, а в номерах 3-й категории на какое количество номеров душ и туалет ? Сколько на этаже номеров и сколько душей и туалетов? Спасибо!
Если я правильно понимаю, номера 3-й категории со своим санузлом, но меньшей площади, чем номера 1-й, и без балкона, вид на лес (даже бокового на море нет). Они на месте бывших общих санузлов. На этаже 12 номеров, 3 из них 2-комнатные, 2 3-й категории, остальные 1-й. В Бзыби так.

Если я правильно понимаю, номера 3-й категории со своим санузлом, но меньшей площади, чем номера 1-й, и без балкона, вид на лес (даже бокового на море нет). Они на месте бывших общих санузлов. На этаже 12 номеров, 3 из них 2-комнатные, 2 3-й категории, остальные 1-й. В Бзыби так.
Ой, да, перепутала. Про частичные удобства спрашивала. Хотя про номера без балкона тоже интересно. Они вроде как не ахти, да?

ilis

старожил
Ой, да, перепутала. Про частичные удобства спрашивала. Хотя про номера без балкона тоже интересно. Они вроде как не ахти, да?
Не заглядывала, не знаю. Если обычные номера не очень большие, эти, наверно, совсем крохотные. И без балкона - где вещи сушить? Те же купальники? Хотя в прошлом сентябре все номера были заняты.

traviata2007

Люблю Апсны!
Нормально в 3-й категории. Я правда одна живу,но и двоим тоже будет неплохо(кровать 2-ух спальная). Места для раскладушки нет. Я в номер только переодеться да поспать ночью бываю. Телек,холодильник,санузел есть. Из дома привезла компактную сушилку на батарею(места мало занимает) и повесила ее на окно,вот так:

И не парюсь. В ванной есть полотенцесушитель,но горячий он только днём,ночью остывает.
Вид на сосны потрясный,на море я и на пляже любоваться могу.

traviata2007

Люблю Апсны!
Спасибо! Вид и правда потрясающий. А вайфай тянет в номере?
Вайфай во всех номерах ловит. На пляже,увы-нет.
А про номер без удобств тоже могу рассказать. Без ремонта,зато есть балкон.Телека и холодильника нет(холодильник один на 2 этажа в коридоре стоит). В номере только раковина. Туалеты в конце коридора-3 кабинки с унитазами и один рукомойник( для М и для Ж отдельные). Душ напротив туалетов,один на всех,работают в лучшем случае 2 душевые кабинки(состояние их аховое-облезлые стены и потолок(однажды у нас в душе и потолка не было-ржавые трубы прямо над головой висели).Но это впечатление прошлого года,но вряд ли что-то кардинально изменилось в этом году. Точное количество номеров без удобств не скажу,но 10 точно есть.

П

подснежник

Guest
Спасибо! Вид и правда потрясающий. А вайфай тянет в номере?
вид на сосны и дышишь соснами а главное нет прямого солнца в окна! и без кондиционера можно спокойно дышать.. я вообще не понимаю зачем людям на море номер с видом на море)) если вышел и вот оно море!! в номере только ночевать даже обидно там время проводить.

A

AC/DC

Guest
Я правда одна живу,но и двоим тоже будет неплохо(кровать 2-ух спальная). Места для раскладушки нет. Я в номер только переодеться да поспать ночью бываю.
Ну понятно, ни мужа и уж тем более детей. Теперь всё стало на свои места.

Последнее редактирование модератором:
Сверху