Поздравляю с Днём Рожденья! :)

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, Оленька! С Днем рождения! Ты наша любимая царица форума! Пусть у тебя будет всё хорошо! Доброму и светлому человеку желаю здоровья, счастья и путешествий! :):cool::love:
16616421.png

Сюзи опередила! )))
Думала, буду первой тут ;-)

OBRA, с Днем Рождения! Радуй нас своим присутствием, рассказами о путешествиях, радуйся сама, будь счастлива, пусть все задуманное получается. Не забрасывай зеленый, оставайся с нами хотя бы в моменте)

wenga13

Железный Нога
Оля ! Обра !
Ты солнышко наше, красива, умна!
И возраст тебе не помеха!
Пусть в паспорте дата не очень мала,
Тебе это только потеха!
Ты так молода — удивится любой,
Кто знает о возрасте тайну,
Стройна, обаятельна, веришь в любовь,
И обворожительна крайне!
Желаем тебе оставаться такой,
Здоровья лишь только покрепче,
А дома уют и душевный покой
Тебе мы всегда обеспечим!

OBRA

Зачарованная сова
AER
Ю.С.
SVETAGDETO
Mirabella

спасибо за поздравления! это просто праздник какой-то!))

ум присутствует...но слово присутствует как бэ намекает, что неглубокого проникновения и интервально)) так, легкое присутствие, а потом отсутствие!)) что в принципе правильная характеристика))потому как я еще и прехорошенькая / об этом почему то умолчали все, кроме Лешки-верного однодиванника!/
, а красивая и умная- это перебор!))

Многиияяя леетааа...Светочка, я и сама пропела, когда читала) а по=другому и не прочитаешь)) музшкола все-таки!)))

чудесное пожелание достатка! это вот необходимое и даже достатоточное условие для моего мимолетного счастья))и как следствие - дальнейшие крупногабаритные перемещения по планете, что и пожелали мне мои девочки-соратницы-бывшие аэрофобки!)

Ленок, зеленый не бросаю, в моменте к месту и ни к месту тут))

Царица форума)) Ленок, вот сейчас придет со своих хреновых полей Королевишна Остар и снимет меня с трона))

Тоня, внучку замуж - это хорошая тема) а внуки пусть не спешат..бабушку на окИан покатают, а то жены быстренько развернут финансовые потоки невтуда!

Лешик, твоему стихотворению прекрасному один человечек слегка завиднУл) говорит, вон какие тебе стихи малолетки посвящают)) Малолетка- это ты!)))

Последнее редактирование:
это просто праздник какой-то!))
Ну вот, провёл субботу без интернета и весь праздник пропустил)

Остаётся присоединиться к прозвучавшим поздравлениям и угостить именинницу благородным напитком из наших скромных запасов ))

С ДРождения.jpg

OBRA

Зачарованная сова
Николаич
спасибо!
именная поздравительная- это знак внимания и работы с поздравлением!
И это очень круто! все как я люблю, аскетично оформленная, лаконичная бутылка и на фоне- кусок экосистемы в виде плетня ( а за плетнем Абхазия, коровы, собаки,море...)

Ольга, с Днем рождения! Вот..пока отсутствуешь, тут именинники друг за другом! )))
Поздравляю, много хорошего желаю, и отличного - настроения, самочувствия, отношения близких, друзей, любимых!

Сверху