Доброе время суток! Я отдыхаю в ОПК с 2003 года, все было нормально пока не внедрили типа «шведский стол» до него по пятницам кормили шашлыком и бокалом домашнего вина. На пляже не было шезлонгов и зонтиков оооооочень мало, их занимали чуть ли не в пять утра, поэтому мы всегда загорали на полотенце под собственным зонтиком. В этом году тоже еду в Пицунду но уже не в ОПК, надоело их питание у меня дети на третий день не в какую не хотели идти в столовую и я их понимаю поэтому две недели питались в кафе, постоянная борьба за шезлонг и место в тени после девяти утра тоже как- то не очень. Поэтому нашла отель без питания, недалеко от моря пройти по аллее одно удовольствие (мы не ленивые) и купила зонтики. Буду купаться в любимом море, загорать на камушках, дышать любимым воздухом и не думать, что если отойду за мороженным то могу потерять место в тени и шезлонг( и такое было) муж был с детьми в море а я пошла за мороженным пришла а наши два шезлонга заняты типа детям они не нужны и кстати это были «люди» из ОПК как потом оказалось встретились в лифте, они были очень удивлены что мы тоже живем в ОПК.
Если ОПК введет право выбора с питание или без, то буду отдыхать у них, а так выбрасывать деньги за питание на ветер не очень хочется.