Наши дети

SVETAGDETO

наблюдатель
А я тут вот пополнила ряды бабушек! Вроде возраст давно бабушкинский, а нахожусь в шоке!
При чем... не знаю , как у вас, бабушек, но у меня какой-то треш, какой-то сдвиг по фазе...ну, и всё такое...
Умом-то я понимаю, что ребенок не мой, рожала не я, что это мой внук... но внутри творится совсем обратное: я родила! мой ребенок! я его должна кормить! ОТДАЙТЕ МНЕ МОЕГО РЕБЕНКА! ..... и хожу реву(
А как у вас было?...

OBRA

Зачарованная сова
я родила! мой ребенок! я его должна кормить! ОТДАЙТЕ МНЕ МОЕГО РЕБЕНКА! ..... и хожу реву(
не, у меня было только легкое сожаление, что я не мама)) а потом облегчение- ответственности меньше))

давай, бабушка, я за тебя и здесь порадуюсь!))
еще раз поздравления и тебе и Анечке-мамочке!))
выдохни, успокойся, расскажи про мальчонку!)) как зовут внука?

Светочка, от всей души поздравляю с рождением внука! Здоровья, сил, терпения, счастья!
Я малышку боялась на руки брать, пока она головку держать не стала. А вот муж как взял ее, прижал к себе и было ощущение, что отпускать не хотел.

SVETAGDETO

наблюдатель
потом облегчение- ответственности меньше))
Может и у меня такое наступит... А ещё, они далековато от меня живут. Видеть не буду часто. А может и хорошо, а то ...
Вот сегодня выписали из роддома, приехали домой , к ним... А у меня с собой и лекарства мои, и пижама - остаюсь! Муж меня чуть не волоком домой увез, со слезами.

Светочка, от всей души поздравляю
Спасибо большое!

Я малышку боялась на руки брать, пока она головку держать не стала.
Нееее, я не боюсь! Я сразу схватила - моё! ))) Я и купать хочу, и пеленать , и ...кормить. Кажется, молоко в груди прибывает!

Вот что значит мама дочки. Мама невестки взяла отпуск, когда та родила, целыми днями там помогала. А мне даже в голову не пришло отпуск брать (что значит свекровь). Сваты Маюлю берут с ночевкой, мы только на день. Я вызываю у нее чувство праздника, как увидит - улыбается и показывает "фрнарики") ) )

Нашим многие завидуют - мы со сватами берем малышку на сутки. Она такая замечательная! Если не в настроении - не слезает у мужа с рук , если в настроении - играет, бегает, ищет кошку, хулиганит. Любит танцевать. Обожает рекламу.

Светлана, поздравляю с рождением внука! Крепкого здоровья малышу и спокойных ночек маме ;-) Как назвали?

Когда моя мама впервые стала бабушкой, она с этим смириться долго не могла, что опа и уже бабушка, а вроде как вчера еще замуж выходила)))

Думаю что эйфория своеобразная пройдет и все устаканится в бабушкином сознании)

Думаю что эйфория своеобразная пройдет
Я кайфую от того, что я бабушка. Может еще и потому, что родилась внучка. Маленькая девочка впервые в руки попалась.
Подарили нам стульчик для кормления (у коллеги дети выросли). В субботу муж засунул в него Маюлю, она начала плакать, муж хотел ее достать, но я показала малышке мисочку с едой и она сразу замолчала. Вся в бабушку - любит поесть.

SVETAGDETO

наблюдатель
Светлана, поздравляю с рождением внука! Крепкого здоровья малышу и спокойных ночек маме ;-) Как назвали?
Спасибо большое! Тимофеем назвали, ещё когда узнали, что будет мальчик)
она с этим смириться долго не могла, что опа и уже бабушка
Я уже давно в возрасте бабушки, так что ничего подобного нет )))
А материнские чувства у меня к Тимоше, потому что Аня кажется ещё ребенком)
" Аня мама? Нет, это я мама!" )))) Вот, пока так)

Светлана, поздравляю с таким важным событием!
Благодарю!

Сверху