Кабачку 7 лет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы в выходные поймали уходящее наше лето, с сегодняшнего дня уже резкое похолодание.

Я даже в озере искупалась целых 2 раза )))
В Пицунде всё наоборот, сегодня резкое потепление, ...перемещайтесь вместе с коляской сюда ;) )))

OBRA

Зачарованная сова
...у Гаги в чате рецепт чего-нибудь вкусненького разместили? )))
не, до этого не дошло) я так, не в затяг!

Елена Евгеньевна,
Лен, твоя прекрасная семья стала еще прекрасней!!как Лялечка?))
написала и вспомнила ...)))
я тут как-то с братьями сидела и нашла песенку для нашей совместной дискотеки. Называется Лялечка)
песенка скажу я вам всем, странная...она нечто среднее между цыганщиной, дворовым шансоном и в финале - сельская дискотека десятилетней давности))

но веселая!! теперь моя ребятня требуют эту песню, как только я к ним прихожу)) а мамашки внуков моих меня тихо ненавидят за такое открытие))

но веселая же!!

сейчас!

OBRA

Зачарованная сова
Сама чуть в пляс не пустилась. В субботу поставлю нашей лялечке, думаю ей понравится.
а я так и не отказала себе))
огонь!!

для фанатов группы "Волшебники двора" еще один хит!))
я вот так представляю себе...ранее утро, сереет рассвет, в багажник машины загружаю вещички для отдыха в Абхазии
и...под эту песенку..а впереди горы, море, сухое вино, форелька и прочие радости мелкие и побольше!!

хотя, я думаю, автор песни о таком и не думал)

а мне почудился плагиат из одной песенки
)музыкальная фраза, кто помнит такое и мысленно сможет пропеть) - "живи моя Одесса, живи и процветай"))

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Рабочие чаты позволяют соединить в офисе всех, независимо от их местонахождения и времени суток.
Это на самом деле ужасно. У меня на этой новой работе:
- группа руководителей нашей дирекции (т.е. Н.Новгород и еще 6 прилегающих городов)
- группа всех сотрудников нашей дирекции
- официальная группа с высшими руководителями
- группа руководителей моего уровня/должности во главе с директором, типа, можно посвободнее общаться
- группа тех же, но без директора, где можно лепить все. что хочешь
- вчера меня еще добавили в группу, состоящую из наших подчиненных - 246 человек, больше ватсап не позволяет, а то бы все 600 включили.
- а, еще маленькие группки на 4-7 человек, создаваемые временно для решения какого-нибудь вопроса в тесном кругу.

Во-первых, это сильно отвлекает, но четыре группы надо просматривать постоянно, потому ватсап установлен на рабочий стол. Во-вторых, уже путаешься, и постоянно следишь, как бы не перепутать, куда чего писать, например, обсирание начальства в группу с этим же начальником.

Причем, поскольку офисы разбросаны от Камчатки до Калининграда, то общение не прекращается и в девять вечера телефон выключаю, иначе покоя не будет.

M

Mirabella

Guest
Причем, поскольку офисы разбросаны от Камчатки до Калининграда, то общение не прекращается и в девять вечера телефон выключаю, иначе покоя не будет.
Какой кошмар-бесконечная ,непрерывная работа круглогодично и круглосуточно!:(

я тут как-то с братьями сидела и нашла песенку для нашей совместной дискотеки. Называется Лялечка)
песенка скажу я вам всем, странная...она нечто среднее между цыганщиной, дворовым шансоном и в финале - сельская дискотека десятилетней давности))
но веселая!! теперь моя ребятня требуют эту песню, как только я к ним прихожу))
Сама чуть в пляс не пустилась. В субботу поставлю нашей лялечке, думаю ей понравится.
Теперь точно можно сказать, что двадцать лет работы Волшебников двора на сцене, не прошли даром! )))
Подсела таки OBRA (и не только!) на ребят, открыв для себя этот, довольно популярный в конце нулевых, коллектив мальчиков-зайчиков) с весёлым залихвастским репертуарчиком )))
а мамашки внуков моих меня тихо ненавидят за такое открытие))
а мамашкам включаем - по барабану! )))

OBRA

Зачарованная сова
а тем временем, наш Рамблер движется на электропоезде из пункта А в пункт Б!

попробуйте угадать, в какой город он едет?
лично для меня и пункт А и пункт Б - белые пятно географии)) смутно представляю где эти города вообще))) Азию я знаю лучше..........
фото с колес :

BebnebRNalc.jpg

JPXbsV3YpL8.jpg

TTt8ANduOHM.jpg

x38YJYNF3ZM.jpg

y-hk-Jp5CGQ.jpg

ZuwGPUnDLh0.jpg

Ю.С.

корифей
лично для меня и пункт А и пункт Б - белые пятно географии)) смутно представляю где эти города вообще)))
а я нормально, если бы не кардинальные изменения с мая на работе, уже побывала бы там в командировках. Но... теперь хренушки.

OBRA

Зачарованная сова
заметки от Рамблера :

Гуляю я это по Пицунде. Глядь - наш Николаич. Пицундская дамочек снимает. В смысле - фотографирует.
Николаич, говорю, привет.
Он - привет, а ты кто?
Я - я Саня, с Форума.
Он - А я а Федя.
Тут я проснулся и думаю - ладно, я соврал. А он то зачем? )))

fNiCrA65h6k.jpg

О, Ramblera во сне стали мучить кошмары? :oops: )))
заметки от Рамблера :
Гуляю я это по Пицунде. Глядь - наш Николаич. Пицундская дамочек снимает. В смысле - фотографирует.
Да, к сожалению с возрастом от съёмок приходится переходить в основном к фотографированию...)))

IMG_5468 Пицунда ОПК на пляже.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху