Наши дети

OBRA

Зачарованная сова
как здорово!! мне так нравится Тимофей!

" Аня мама? Нет, это я мама!" )))) Вот, пока так)
ну ты даешь)

просто у тебя дебют в бабушках и ты еще не понимаешь, как это, когда в семье появился малыш а мама не ты!)) ведь так еще никогда не было)

вот когда уже второй, а как у меня и третий- тут уже четко- бабушка!

вчера пошла с Мишкой на прививку в полик-ку, на скамеечку присаживаюсь, рядом сидящая мама говорит своей девочке- подвинься, пусть бабушка с мальчиком сядет..потом через несколько секунд , посмотрев на нас- или мама?!)...деликатная такая ) в наше время то и мамой некоторые становятся в этом возрасте)) побоялась, а вдруг! обижусь еще)))
но Мишка исправил положение своим громким - Бааааа!!

а вот когда с Асенькой иду, тут каждый второй меня мамой может назвать, уже привыкла, надоело исправлять)) но и Асенька по росту меня догоняет и по длине ног тоже)))

N4ioE4xGKsU.jpg

Последнее редактирование:
Светлан, а сколько доче лет? Я Даню в 22 родила, маме тогда было 54. Зато сейчас, столько уже лет спустя, она в своем осознании именно бабушка, самая настоящая, в самом-самом хорошем понимании этого гордого звания )

Имя Тимофей мне тоже очень нравится, замечательное )

ОБРА, Оль, Ася - красотка, так вытянулась , не узнать!

просто у тебя дебют в бабушках и ты еще не понимаешь, как это, когда в семье появился малыш а мама не ты!))
Ну не знаю, я себя сразу бабушкой почувствовала (молодой)- ответственность вся на родителях, а я могу баловать сколько угодно. Игрушек накупила, лет до 3-х хватит, одежду. Может еще и потому, что дети живут отдельно.

SVETAGDETO

наблюдатель
Оль, вот так и плааачу каждый день пока ((( Почувствовала свою старость, что поезд ушел и что уже не няньчиться мне с малюськами - нет ни возраста, ни сил. В смысле, самой уже не родить ))) Хотя, я эту старость остро чувствую в своих болячках, прям разваливаюсь(((

просто у тебя дебют в бабушках и ты еще не понимаешь, как это, когда в семье появился малыш а мама не ты!))
Стопроцентное попадание!!!! Не в бровь, а в глаз!!!

Последнее редактирование:

SVETAGDETO

наблюдатель
Светлан, а сколько доче лет? Я Даню в 22 родила
Ане тоже 22, вот в июне исполнилось. А я в 19 родила!

54? и она не могла принять, что уже бабушка? Я свою маму в 39! бабушкой сделала )))))

SVETAGDETO

наблюдатель
Может еще и потому, что дети живут отдельно.
Тонь, мои тоже отдельно. Но я каждый день рвусь заказать такси и ехать)))

"Мам, мы сегодня будем купать первый раз!"
" Аня! Я сейчас возьму такси и приеду!!!"
" Мам, тогда это уже будешь купать ТЫ, а не МЫ!"

neperech

единомышленник
Я свою маму в 39! бабушкой сделала )))))
воо! аналогично)) и надеюсь и очень на это рассчитываю, что она ещё и с правнуками внучке поможет), на себя-то надежды нет). хотя.. как-то я размечталась, мол, соберешься рожать, рожай сразу двоих /дочь моя с близнецом встречается/ и я их буду в горы с собой брать :rolleyes:, на что дочь моя почти вскрикнула - шерпами??:eek:..

отличная мысль! (y) ))

OBRA

Зачарованная сова
, мол, соберешься рожать, рожай сразу двоих /дочь моя с близнецом встречается/
боюсь облом))
моя дочь замужем за близнецом, а сыночек родился один)) говорят, у них, близнецов, через поколение!
вот правнуки да, вполне шерпами прабабку сопровождать будут)

SVETAGDETO

наблюдатель
надеюсь и очень на это рассчитываю, что она ещё и с правнуками внучке поможет)
А у меня вот младшая замуж вышла. Поэтому я так поздно стала бабушкой(((
Старшей 27 - замужество даже на горизонте не маячит. Первенец, который сделал мою маму бабушкой в 39, погиб в 10 летнем возрасте. Ему сейчас было бы 35. Но, уже не узнать, как было бы....

Наша красотка пробралась на кухню, открыла дверь тумбы, сняла крышку с ведра и выкинула оттуда картошку. Мама сняла на видео это безобразие. На вопрос: Может кому-то пора в поля? был дан ответ: Папа
В этот же день наша кошка Маша пробралась на лоджию, нашла пакет с орехами и раскидала их по полу. Муж сказал, что Майя и Маша одинаково развиты, на что я ответила, что кошка поумнее будет, Майе до нее еще 2 года расти.

Песня Лялечка на Маюшу не произвела большого впечатления. Как нравился ей Арум - зум - зум, так и продолжает нравиться. Зато дедушка ходит по квартире и тихонько поет :Тыц, Тыц Лялечка проснулась!

OBRA

Зачарованная сова
чудесная пара)))
где то в старом компе есть и у меня такая же фотка Аси и Тоника) они ровесники с ним, разница в 2 месяца!

а сейчас им уже по 11, Асе вот вчера исполнилось, уже большая девочка

1SGr9xUolxc.jpg
а Тоник уже старичок(

OBRA

Зачарованная сова
Оль, крутой парень, что неудивительно в вашей семье!))
взросло так смотрится то! не на начальную школу!
Ловлю себя на мысли - а сколько же мне тогда лет??!
Реально немного пугает...
вообще обратное действие)) иду с Аськой когда, многие обращаются как к маме))
смешно так!)
ну а что..в современных реалиях ( особенно в мегаполисах, когда рожать стало некогда в молодом возрасте!)вполне могли бы родить в сорок с чем-то!

Оля, не представляю, как можно одной с двумя шустриками управиться. Нас не было 2 недели, а Маюля уже вовсю бегает. Взяли ее в воскресенье - такая радость, наше солнышко. Наснимала роликов для прабабушки с прадедушкой.

Сверху