Дневник переселенца

Ю.С.

корифей

Проход на набережную был через рамку, причем рамки эти были в разных концах набережной.
Народу было немало.
К самой сцене идти интереса у меня не было, и тут все слышно, тем более, от рока я отошла уже давно.

Ю.С.

корифей
И как только я ступила на мост, начался дождь. И поднялся великий ветер, благодаря которому вся передняя часть меня промокла насквозь, включая пузо. Зато зонт спас голову.
Потому моя мечта поснимать с моста Око-Волгу осталась нереализованной, но пару снимков я таки сумела сделать.

И как только прошла мост, дождь кончился. Зато осталось закатное небо и умопомрачительный запах свежести.

Ю.С.

корифей
4 месяца.
4 месяца назад я переехала в Нижний.
Итоги:
- мне нравится то место города, в котором я живу
- моя жизнь практически ничем не отличается от пензенской - в смысле после работы и выходные - дома.
- я по-прежнему не знаю город, но есть 2ГИС и если что, найду место.
- мне ночью снится работа и после утреннего просыпания мысли только о работе.
- я не хочу в Абхазию, и без всяких эмоций смотрю отчеты оттуда, ибо не до этого, мысли, как вырваться с минимальным количеством сотрудников - 6, на план, который может поднять не менее 13 человек сотрудников.
Мне нравится простор и небо, которые меня окружают в этом районе, месте моего жительства.
И мне ОЧЕНЬ понравился июль! Первый раз в жизни мне понравился июль.

M

Mirabella

Guest
мне нравится то место города, в котором я живу
По Вашим фото мне вообще нравится Нижний.
мне ночью снится работа и после утреннего просыпания мысли только о работе.
И это не мудрено,с таким напрягом в виде конференций по Скайпу,бесконечным разговорам по мессенджерам.
А вот это поворот!;):oops:Что же будет дальше с такой работой?:)

Ю.С.

корифей
стадион один из самых неудачных( будто недострой.
Я уже к нему привыкла, но по-моему, он совсем не вписывается в это место. Местные называют его "барабан от стиральной машины".

Ю.С.

корифей
Вот как-то народ недоволен июлем в этом году. А по мне так замечательный июль. Конечно, +13 целую неделю мне не нравится, но это все же лучше, чем +30.
Да и страдать мне по погоде особо некогда, на улице бываю только по пути на работу и назад. До дома добираюсь уже после восьми вечера, потому всю погодную красоту наблюдаю в окно. А там небо мне дарит подарки.

Вот так было один вечер - небо менялось на глазах.

Ю.С.

корифей
А сегодня пришлось по необходимости побывать наверху. Пока до назначенного часа оставалось время, пошла в Кремль посмотреть на Око-Волгу.

Поскольку днем было солнце и тепло (+22), была надежда, что удастся увидеть закат. И раз уж я оказалась здесь, то просто необходимо было это проверить.

Ю.С.

корифей
А через час, когда я вышла на улицу, увидела, что я упустила дождь. Обожаю летние дожди! Судя по лужам и капеющим крышам, дождь закончился буквально перед моим выходом. Но закат не обманул ожидания.

Ю.С.

корифей
Постояла немного, поняла, что солнце сядет в тучу, это будет красиво, но мой телефон такое уже не потянет, и направилась на остановку.
А дождь разогнал всех гуляющих и мне удалось заснять эти места почти без людей.

Ю.С.

корифей
Ага, не до мыслей об Абхазии) тем более, ту не знаешь, сколько еще проработаешь, убирают тупо, чтобы место освободить, или начальству не нравишься - просто не нравишься, независимо от показателей.

Сверху