Киноновинки: смотрим, делимся, обсуждаем

OBRA

Зачарованная сова
а я все про мультики)
"Тролли"
милый, позитивный, для младшего-младшего возраста
Яркий и музыкальный
и Намасте есть! во всех смыслах
немного от Шрека, немного от Незнайки)

[ytb]3_-yWDf-cz4[/ytb]

G

Grizman

Guest
Решил освежить в памяти творчество Тарантино, начал с Криминального чтиво и закончил Омерзительной восьмеркой в последнем случае как и предполагалось слишком длинные разговоры героев, а смысла я так и не понял. Море крови, запутанного сюжета - в общем хоть 2-ой раз пересматривай. По мне так Джанго освобожденный намного лучше вышел где за счет Ди Каприо, Джейми Фокса и Вальца кино получилось если не на 5, то на твердую 4.

Последнее редактирование модератором:
"Землетрясение". С кинотеатром не сложилось, но так как ждала долго - не выдержала - посмотрела экранку
Надо было в кино идти
Не шедевр, но вполне . Нарыдалась...

OBRA

Зачарованная сова
" Моана" - замечательный, красивый мультик
для тех, кто любит океаны- просто таки рекомендую
но не для домашнего просмотра..пропадет вся красота

[ytb]pYcsk3cb5Gc[/ytb]

OBRA

Зачарованная сова
Сюзи, забавно)
а что, без мотивации и сливания с героем жить никак?))

а я все мультики смотрю, глупая)
посмотрела "Урфин Джюс" . Расстроилась. Запороли хорошую сказку

OBRA

Зачарованная сова
"Альфа" 12+)
красивый, очень зрелищный, добрый фильм , правда с элементами жизненной жестокой необходимости)
мне, как всегда, было жалко всех : людей, волков, бизонов..даже зайца и кабанчиков)
сюжет банален и потому - местами филосовски
правда без большого экрана и 3д впечатлений бы не осталось!)

OBRA

Зачарованная сова
Жду, жду!! завтра наконец-то!
Однажды в Голливуде
Дата выхода: 8 августа.
События картины разворачиваются в Лос-Анджелесе в 1969 году. Она рассказывает историю экс-звезды телевизионных вестернов Рика Далтона и его дублёра Клиффа Бута. Действие происходит на фоне событий, связанных с бандой Чарльза Мэнсона.

Актерский состав: Леонардо Ди Каприо, Брэд Питт, Марго Робби, Курт Рассел, Тимоти Олифант, Дакота Фэннинг, Аль Пачино, Дэймон Херриман и многие другие.

Режиссер и сценарист картины-легендарный Квентин Тарантино. Именно поэтому многие не с терпением ждут премьеры фильма. А если еще учитывать звездный актерский состав, то смело можно заявить- кино определенно ждет успех. Для Тарантино этот фильм будет первым, основанный на реальных событиях.

Сверху