Анекдоты

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Сёма приезжает в Китай. Осмотрев достопримечательности, начинает интересоваться подробностями быта и пр. Спрашивает:
А как велико население страны?
— Два миллиарда...
Сёма, помолчав:
— А чем вы еще занимаетесь?...

Я не знаю, это анекдот или была правда.
Деревня, СССР. Рассказывал мне лично старый следак-пенсионер.
Муж решил сделать большие проблемы жене, сделать вид что повесился.
В хлеву решил инсценировать повешение. Веревку продел за поясом, на шею накинул бутафорскую. Типа висит сцуко.
Заходит жена - она мужа любила - увидела - повесился. Замертво упала.
Вроде цель достигнута. Нифига.
Мужик уже хотел слезать с "петли", но зашла соседка. Не будь дурой - видит - пара мертва, нафиг ей поросенок. Поросенок был хорош, с визгом стала его забирать. Мужик от наглости охренел, орет сука, типа оставь хряка!!! Та замертво падает - покойник с виселицы орет.
Рядом проходил мужик, слышал, он и вызвал милицию.
Дело кончилось тем, что мужику 15 лет строгача впаяли за умышленное убийство. СССР был, какие уж шутки.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Был как-то раз знакомый товарищ с какой-то проверкой на очередном суперсекретном дальневосточном аэродроме. По окончании проверки вышли на взлетную полосу покурить. Стоят, курят дружною толпой, наблюдают за взлетом ахрененных размеров бомбардировщика. И тут, при отрыве этого самого бомбардировщика от полосы, от него отваливается, что-то подозрительно напоминающее авиационную бомбу, весьма нехилых размеров и шустренько так катится в их сторону... В общем, за считанные доли секунды вся толпа приняла лежачее положение в каких-то канавах и попыталась зарыться в землю. Лишь один седой как лунь, прожженный полкан остался стоять с гордо выпрямленой спиной, и даже сигарету не выбросил. Когда бомба (а это была именно она) подкатилась почти к ногам полковника и остановилась, остальные стали выбираться из своих укрытий. И один молодой лейтенантик спросил: "Товарищ полковник, а почему вы не прятались?". Полкан поправил сбитую порывом ветра прическу, сплюнул сигарету и молвил: "А х...ли прятаться, она ж атомная!"...

Я не знаю, это анекдот или была правда.
Деревня, СССР. Рассказывал мне лично старый следак-пенсионер.
Следак Довлатова начитался

Сергей Довлатов
КОМПРОМИСС ВОСЬМОЙ
("Советская Эстония". Июнь. 1976 г.).

... Девушки тоже закурили. Жбанков дождался тишины и продолжал:

— А как один повесился — это чистая хохма. Мужик по-черному гудел. Жена, естественно, пилит с утра до ночи. И вот он решил повеситься. Не совсем, а фиктивно. Короче — завернуть поганку.
Жена пошла на работу. А он подтяжками за люстру уцепился и висит. Слышит — шаги. Жена с работы возвращается. Мужик глаза закатил. Для понта, естественно. А это была не жена. Соседка лет восьмидесяти, по делу. Заходит — висит мужик...

— Ужас, — сказала Белла.

— Старуха железная оказалась. Не то что в обморок. Подошла к мужику, стала карманы шмонать. А ему-то щекотно. Он и засмеялся. Тут старуха — раз и выключилась. И с концами. А он висит. Отцепиться не может. Приходит жена. Видит — такое дело. Бабка с концами и муж повесивши. Жена берет трубку, звонит: "Вася, у меня дома — тысяча и одна ночь... Зато я теперь свободна. Приезжай..." А муж и говорит: "Я ему приеду... Я ему, пидору, глаз выколю..." Тут и жена отключилась. И тоже с концами...

— Ужас, — сказала Белла.

— Еще не такое бывает, — сказал Жбанков, — давайте выпьем!

Последнее редактирование:

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Американка приехала домой из России.
- Через какое-то время, бац - беременная.,- И где я могла залететь? -Так. В России мы отмечали отъезд... Потом ещё, помню, пили на посошок... Что такое посошок? -
Пошла в библиотеку. Слово посошок не нашла.
Нашла только слово посох.
Перевод -- ПАЛКА В ДОРОГУ.

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Элитный батальон американских рейнджеров был полностью уничтожен в пустыни… Единственный, чудом оставшийся в живых сержант, потом рассказывал:
- Мы организовали в пустыни засаду на боевиков. Несколько дней было все тихо и спокойно. Жара стояла невероятная … И вдруг мы увидели, как по барханам неторопливо идет какой-то военный в странной белой форме: через плечо у него была перекинута скрученная шинелка, к ремню был пристегнут здоровенный железный чайник. Но самым смешным нам показалась его белая фуражечка с красной звездой…
Военный шел и бормотал себе что-то под нос про какую-то Катерьину Матвевну. Мы проржались над его фуражечкой и остановили для проверки документов. Человек в белой форме странно посмотрел на нас, опять пробормотал: «Дорогая Катерьина Матвевна вынужден временно прекратить письмо. Вернусь минут через семь-восемь», а потом усмехнулся и сказал: «Кхе!»…
К сожалению, больше ничего не помню…

webazz

путник неспешный,
.. эта Катэрьина Мать-Фьеффна — многого стоит.
Ведь так прекрасна, когда, заходя в воду, показывает свои коленки! ... бедные чужие просто понять ничего не могут и она им представляется как ... чуть-ли не "Кузькина_Мать" от хрущева...
Спасибо, Step, очень хорошо попал ты!

.. вообще, БСП — фильм по силе ударов сквозь смех так крут, что с годами вырос до ёмкой и сгущенной притчи; .. для тех, кто понимает, конечно .. o_O

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Грузин устраивает сына на мясокомбинат и объясняет:
- Вот, сынок, это аппарат, туда суёшь барана, оттуда 5 палок колбасы. 2 себе 3 в машину. Понял?
- Нет.
- Повторяю: вот аппарат, туда барана оттуда 5 палок. 2 себе 3 в машину. Понял?
- Пап, а бывает такой аппарат - туда 5 палок, оттуда баран?
- Да сынок! - У твоей матери!

Step

...Апсны и Ингури рядом
... Сидят зэки в камере. Трапезничают. Разложили на газете нехитрую закусь. Кружка чифиря, сыр,колбаса и т.п. Вдруг мимо пробегает крыса, хватает кусок сыра и тикать. Один зэк мгновенно снимает с ноги башмак, кидает и убивает крысу. Пахан:
— Послушай, Я-вор, ОНИ(обводит взглядом присутствующих)-воры, Ты-вор, крыса-тоже вор. За что ты убил ее? В общем если к утру отмазки не придумаешь-опустим тебя...
Несчастный зэк ворочался всю ночь. Думал... Наутро опять постелили газету и снедь. Пахан спрашивает:
— Ну что?
— А что?- отвечает зэк,- Ты ВОР, они- воры, я-вор, крыса тоже-вор, - ну,что ей в падлу с нами посидеть было? ! :mad:

Step

...Апсны и Ингури рядом
... В кабинете проктолога:
- Доктор, это мой первый массаж простаты, я очень волнуюсь, куда мне положить штаны?
- На стул, рядом с моими.

Сверху