Сдам дом в Эшере на берегу

• Автор темы Марина Карапетовна !
  • Дата начала
М

Марина Карапетовна !

Guest
Дом непосредственно(!) на берегу моря, то есть пляж только ваш и ничей больше! Комнаты чистые, сухие, светлые. В них удобная хорошая мебель.
Две кухни - первая: отдельный домик со всеми удобствами: раковина, газовая плита, кулер, холодильники, посуда любая в большом количестве, кухонные столы (деревянные, красивые). Есть телевизор.
- вторая кухня-беседка у моря (с видом на пляж и море): электро плита, холодильник, широкий длинный стол, лавки, посуда, шкафы.
Две душевые комнаты (одна в доме) - плитка кафель, горячая и холодная вода, два туалета.
Магазины 200 метром от моря, кафе, теннисный корт, футбольное поле, баскетбольная площадка.
Большой тенистый двор, лавочки, качели.
Возможен отдых в палатках.
Стоянка во дворе, видео наблюдение круглосуточное.Wi-Fi.
Чистота, порядок, уют, безопасность.
Магазины 200 метром от моря, кафе, теннисный корт, футбольное поле, баскетбольная площадка.
Если вам нужен семейный отдых на пляже, тишина и спокойствие звоните по телефону: +7 940 969 9136 (Марина)

Вложения

darvak

новичок
Мариночка, приветик!!! Спасибо вам за предоставленную возможность отдохнуть в эксклюзивных, благотворных, оздоровительных условиях! Такой гармонией и умиротворением наполнилась вся наша семья, что хочется сохранить эти ощущения на долго, на весь непростой рабочий год. И, конечно мы уже начали считать месяцы и дни до следующей встречи. Надеюсь наше присутствие не доставило вам хлопот и вы снова нас примите так же радушно и тепло, как всегда.
Вино пьется легко и приятно, варенье заманчиво стоит на полке, лаврушка пышным букетом красуется на подоконнике, все напоминает о самом лучшем и красочном времени в году - отдыхе на берегу моря в Эшере, у Марины и Севы!

Вложения

Мариночка, приветик!!! Спасибо вам за предоставленную возможность отдохнуть в эксклюзивных, благотворных, оздоровительных условиях! Такой гармонией и умиротворением наполнилась вся наша семья, что хочется сохранить эти ощущения на долго, на весь непростой рабочий год. И, конечно мы уже начали считать месяцы и дни до следующей встречи. Надеюсь наше присутствие не доставило вам хлопот и вы снова нас примите так же радушно и тепло, как всегда.
Вино пьется легко и приятно, варенье заманчиво стоит на полке, лаврушка пышным букетом красуется на подоконнике, все напоминает о самом лучшем и красочном времени в году - отдыхе на берегу моря в Эшере, у Марины и Севы![/QUOTE
Спасибо, за тёплые слова!
Будем рады Вас видеть снова.

I

Inna_S

Guest
С удовольствием признаюсь в своей любви к Абхазии!!! Не могу передать словами, как замечательно наша семья отдохнула у Марины и Севы.
Вы самые лучшие!!!!!
Теперь будем отдыхать только у Вас!!!
Мы очень скучаем по Вам и Вашему дому!!!
Месторасположение дома замечательное.
Мое утро начиналось с чашки кофе выйдя со двора на пляж, любуясь морем!!!
Наш номер был просторный, очень уютный и все было продумано до мелочей для комфортного проживания, тихо и спокойно, чисто и аккуратно.
Как жаль, что все заканчивается, но здорово что можно снова ждать встречи!!!

М

Марина Карапетовна !

Guest
С удовольствием признаюсь в своей любви к Абхазии!!! Не могу передать словами, как замечательно наша семья отдохнула у Марины и Севы.
Вы самые лучшие!!!!!
Теперь будем отдыхать только у Вас!!!
Мы очень скучаем по Вам и Вашему дому!!!
Месторасположение дома замечательное.
Мое утро начиналось с чашки кофе выйдя со двора на пляж, любуясь морем!!!
Наш номер был просторный, очень уютный и все было продумано до мелочей для комфортного проживания, тихо и спокойно, чисто и аккуратно.
Как жаль, что все заканчивается, но здорово что можно снова ждать встречи!!!
Спасибо Вам. Очень рады были с Вами познакомится, будем ждать Вас снова. Звоните,пишите,приезжайте в любое время.

geralt

читатель
Здравствуйте! Можно ли у вас разместиться семье из 7 человек (пятеро детей)? Свободно ли в сентябре? Какая будет цена?

geralt

читатель
М

Марина Карапетовна !

Guest
Добрый день! Мой номер +79409699136 Марина. Вы мне позвоните или напишите, вотс апп, или Вайбер. Мы с Вами все обсудим и Я Вам оставлю комнаты.

Здравствуйте, Марина и Сева! Мы снова, как и четыре года до этого, провели свой отпуск у вас в Нижней Эшере. Благодарим вас за чудесный отдых, всё было отлично: встреча и проводы на вокзале в Сухуме, тёплое прозрачное море за калиткой, солнечная погода, уютная комната, просторная кухня с телевизором. Во дворе у дома просторно, дети играли в бадминтон. Пьём ваше вино, едим ежевичное, собственноручно сваренное варенье, лавровый лист и лист эвкалипта посушили.
Посетили Сухумский ботанический сад, Каманы, Анакопийскую крепость на горе в Новом Афоне, отведали ледяное мороженое на набережной Сухума, там же вечером пели караоке - масса впечатлений!
Интернет в Эшере в прошлом году был неважный, а в этом - уровень сигнала намного лучше. Незабываемое общение с семьями, отдыхающими у Марины из прошлых лет, совместное приготовление домашней пиццы, совместный плов с дегустацией красного сухого - жаль, что всё хорошее быстро кончается (и надо снова бежать в магазин)!
В Эшере прекрасны солнечные закаты на море - когда нет облаков, можно увидеть зелёный луч! Фото здесь не могу разместить - сайт пишет: "файл слишком большой для обработки сервером".
А главное - это душевная забота Марины. В следующем году будем стараться приехать снова. :)

Сергей, Ольга, Алина.

М

Марина Карапетовна !

Guest
Здравствуйте, Марина и Сева! Мы снова, как и четыре года до этого, провели свой отпуск у вас в Нижней Эшере. Благодарим вас за чудесный отдых, всё было отлично: встреча и проводы на вокзале в Сухуме, тёплое прозрачное море за калиткой, солнечная погода, уютная комната, просторная кухня с телевизором. Во дворе у дома просторно, дети играли в бадминтон. Пьём ваше вино, едим ежевичное, собственноручно сваренное варенье, лавровый лист и лист эвкалипта посушили.
Посетили Сухумский ботанический сад, Каманы, Анакопийскую крепость на горе в Новом Афоне, отведали ледяное мороженое на набережной Сухума, там же вечером пели караоке - масса впечатлений!
Интернет в Эшере в прошлом году был неважный, а в этом - уровень сигнала намного лучше. Незабываемое общение с семьями, отдыхающими у Марины из прошлых лет, совместное приготовление домашней пиццы, совместный плов с дегустацией красного сухого - жаль, что всё хорошее быстро кончается (и надо снова бежать в магазин)!
В Эшере прекрасны солнечные закаты на море - когда нет облаков, можно увидеть зелёный луч! Фото здесь не могу разместить - сайт пишет: "файл слишком большой для обработки сервером".
А главное - это душевная забота Марины. В следующем году будем стараться приехать снова. :)

Сергей, Ольга, Алина.
Спасибо, Вам огромные за такие прекрасные слова! Мы будем снова Вас ждать 💐

здравствуйте,Марина Карапетовна! С Новым Годом и новым курортным сезоном Вас! Напишите адрес дома, пожалуйста. В наших планах посетить Эшеру этим летом. С уважением, Тигруша-Наташа.)))

здравствуйте,Марина Карапетовна! С Новым Годом и новым курортным сезоном Вас! Напишите адрес дома, пожалуйста. В наших планах посетить Эшеру этим летом. С уважением, Тигруша-Наташа.)))
Добрый вечер. Спасибо)
Адрес дома , город Сухум , село Нижняя Эшера, улица Черноморская дом 29. Марина мой номер телефона +79409699136

Escanto

интересующийся
Добрый день. Подскажите пожалуйста,а вы с собаками принимаете? Собака весом 30-35 кг,на кровати не спит,мебель не грызет,дома не гадит.

Последнее редактирование:
Добрый день. Подскажите пожалуйста,а вы с собаками принимаете? Собака весом 30-35 кг,на кровати не спит,мебель не грызет,дома не гадит.
Добрый вечер. Какой месяц Вы планируете ? У меня собак и кошек нет. Можете брать с собой.

Здравствуйте, Марина и Сева! С 2015 года мы отдыхаем в Абхазии и неизменно останавливаемся у вас. Отдых, как всегда у вас - прекрасен! Поскольку мы без автомобиля., на вокзале нас встретил Сева. Порадовал новый бамбуковый забор у моря с поручнями - удобно любоваться морем. Вот вид на море: image.jpg
Вода - прозрачнейшая!
Как обычно, готовили мясо на мангале, в этот раз - на решётке. Вкусное пиво на розлив Сухумского пивзавода. Цена - 55 руб. за 0,5 литра. Набрали листьев эвкалипта и лавра. Уже посушили, хватит на год.
Хороший отдых, тихо, спокойно, всем рекомендуем.
Сергей, Ольга, Алина.

Сверху