Курорт ОПК "Пицунда"

Z

Zosia Lip

Guest
О! Фен же ещё есть... Я им в жизни никогда не пользуюсь, забыл про него. Неудобно только на 1 этаж за чайником бегать. После дневного сна хачапури можно феном разогреть, но хочется тёплым кофе с молоком запить, а кипяток чёрти где.
Мы на машине, у нас все с собой.

П

ПинЮшка

Guest
У меня муж лентяй, и сегодня я нашла интернет в туалете , пока на месте мы
Если станет совсем уж невтерпёж, не ходите в отдел размещения. Там есть дама, которая всех без разбора и по любым вопросам отшивает ( видимо для того и посажена, чтобы недовольных осаживать), по-моему Нонна Владимировна её звать-величать. Есть молодой мужчина, который реально и быстро решает вопросы, но на него Вы вряд ли попадёте, он на месте не сидит. Идите сразу к директору. Он хоть и "на своей волне", но клиентоориентированный. Ваш вопрос будет решён.
По остальному персоналу Вы просто ноги пробъете, нервы протреплете и время потеряете. Ну а там уж сами решайте: нужно Вам это или нет, всё-таки ещё до 16 там быть...

Г

Гурман

Guest

Сюзи

любитель моря и сосен
Не замечал. Где? Хотя вряд ли куплю - бросить жалко, везти домой лень.
Я видела в магазине напротив здания администрации поселка. Вернее, чуть дальше. Кстати, хороший магаз. И по карте можно расплачиваться.
Идёте по Гицба мимо дирекции, дальше по этой же стороне мимо салона связи, потом через площадь, по левой стороне вдоль стены крепости, мимо кортов, мимо остановки 5-го автобуса и вот вам магаз.

Раньше там всегда попрошайничал беспризорный ослик. Когда я сказала мужу - магазин "у ослика", он сразу меня понял.
Там же по дороге ещё и аптека есть.

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот почему нельзя брать путевку на 10 дней? А потому, что:
Первую неделю ты мыслями всё равно в Питере. И только потОм начинаешь отходить.
Начинаешь жить мыслями здесь и сейчас и наконец-то расслабляешься.
Вот ещё бы море было штильным. Хотя, муж сказал "да и так хорошо"

Сюзи

любитель моря и сосен
Вчера муж ходил в дирекцию просить вторую карточку, а то с одной вдвоём неудобно - быть постоянно привязанными друг к другу. Но ему не дали. Сказали - это надо с разрешения директора. А в воскресенье директор не работал, понятное дело.

Сюзи

любитель моря и сосен
Отлично поплавали, пока все на завтраке! :)
Лежаки уже у всех принЕсены, а сами где-то в толкучке за еду.
А мы плаваем одни от буйка до буйка, никто не попадается на пути даже у берега. Красота, кароче.
:love::ROFLMAO:

ilis

старожил
В прошлом году чайнички были и на торговой аллее от КПП до дирекции, там есть хозяйственные магазинчики.

Сверху