Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Слышала, что эту землю кто-то купил под строительство гостиницы. Но ничего не менялось и несколько лет рыбзавод так и стоял разрушенный и, казалось, совсем заброшенный.
Но оказалось, нет! Его не забросили!
Подойдём поближе:

Г

Гурман

Guest
В Олимпийском парке не смог пройти мимо музея автомобилей. В нём аж голова закружилась... А потом их жалко стало - стоят тут бедняги, как хищники в узких клетках зоопарка. А должны рычать, носиться по дорогам, сводить с ума скоростью. Они для этого созданы. В Мексике вместо таких музеев - дают нормально поездить по треку с инструктором, если есть права. И трек ведь рядом!

Вложения

Сюзи

любитель моря и сосен
Там уже живут люди! Отдыхают прямо на "заводе":LOL::ROFLMAO:
В общем, я не знаю историю Рыбзавода, но я предположила, что у того, кто купил землю, не хватало денег на масштабное строительство. Ведь надо сначала разобрать старое здание. А теперь на деньги от сдачи "свободных домиков" можно будет спокойно, не торопясь, постепенно и разбирать, и строить.

И

Ииммя

Guest
Поразило новое строение, которого я раньше не видела. Есть свободные места в Мраморном замке!:unsure:
Похоже это за армянским ущельем, там было футбольное поле, где мы играли со студентами из Ряпшы, когда отогревались после походов в 3 ущелье. Играли на вино и еду из их столовки.
Чудесные были времена...
70-е; 80-е...
Макароны с подливой казались верхом кулинарного искусства)))

И

Ииммя

Guest
А мы сегодня, пока утром успокоилось море, ныряли за мидиями и неожиданно, впервые с 1980 г. я наловилл устриц. Примерно два десятка. Половину слопали живыми, а половину закоптили на сковороде. Живые имеют сладковатое послевкусие, а прикопченные просто вкуснее мидий и не более.
Я был уверен, что черноморскую устрицу полностью уничтожил рапан.

Вложения

И

Ииммя

Guest
Возможно устрицы имеют отношение к специализированным фермам.

Вложения

П

подснежник

Guest
При чём тут водители, у меня трансфер оплачен с бронью вместе.
Так обеды тоже были оплачены)) это не помешало чебурекам)) трансфер вообще бестолковая трата денег))

Сверху