Курорт ОПК "Пицунда"

Г

Гурман

Guest
В Адлере на закате ну почти гладкое. В смысле без волн. Хотя да - такого как я помню в Пицунде в детстве, в этом году не увидел. Тогда летела стрекоза и, касаясь воды, оставляла круги. И ещё я Эльбрус не увидел. Он всё время был в облаках. Значит надо будет ещё приехать. Вряд ли в следующем году, но надо.

Г

Гурман

Guest
Кстати насчёт алкоголя в ручной клади - да, её не вскрывают на въезде. Но после проверки паспорта всё просвечивают. Так что если в сумке будет явно много бутылок, наверняка потребуют открыть. Зачем человек везёт в Россию в сумке 3 полных полторашки? Это же явно не минералка.

Г

Гурман

Guest
Если ехать на маршрутке до границы,то 150 р., до вокзала от границы 30р с чем-то. Даже если на такси от границы до вокзала, то 300. Но, конечно, каждый выбирает по доходам.
Туда забрали у вокзала и привезли к офису для поселения. При этом минивэн пошёл через автобусную очередь, а не автомобильную, автобусная короче. То есть когда все пассажиры прошли границу, он нас уже ждал. Обратно то же самое, только забирали вообще от корпуса!

Последнее редактирование модератором:

traviata2007

Люблю Апсны!
Кстати насчёт алкоголя в ручной клади - да, её не вскрывают на въезде. Но после проверки паспорта всё просвечивают.
А у меня при прохождении границы ничего не просвечивали! Народу,правда,было мало и таможенник у рамки просто сидел и дремал,когда я мимо него со своим немаленьким чемоданом протарахтела. Даже головы не повернул. Но я не с трансфером ехала,а самостоятельно,т.к. нужно было в Дьюти фри заглянуть.

Сюзи

любитель моря и сосен
Туда забрали у вокзала и привезли к офису для поселения. При этом минивэн пошёл через автобусную очередь, а не автомобильную, автобусная короче.
А где трансфер заказывали? При покупке путёвки?

Сюзи

любитель моря и сосен
Нафиг нужен такой трансфер,который за 9 часов(!)до поезда приезжает?
Мы только один раз брали трансфер (при заказе путевки у Аква-Абаза и сильно обломались(
Помню, что собрали всех и с вокзала, и с аэропорта, потом перешли границу и долго ждали.
Потом на Пицундском повороте половину высадили(оказывается, они ехали кто в Афон, кто в Сухум). Их пересадили на др.автобус. А к нам подсадили ещё кучу народа...

Г

Гурман

Guest
Нафиг нужен такой трансфер,который за 9 часов(!)до поезда приезжает?
Ну так он не одного человека везёт. Ещё пятерых набирали по дороге. Двоих вообще в Гаграх. Соответственно время по тем, кому надо раньше всех. Но всё остальное очень удобно - кондиционер, водитель аккуратный, вежливый. Забрал возле корпуса, причём зашёл в него - я там в фойе сидел, ждал. Высадил перед российской таможней, посадил сразу после - и, опа, я на вокзале. Ничего, погулял, нафоткался, пива на берегу попил, доел бесконечный пакет фисташек, из дома привезённый.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

traviata2007

Люблю Апсны!
Так и ОПКшный трансфер тоже из корпуса забирает!водитель так же в фойе заходит за отъезжающими)))) Мою подругу 10 сентября за 4 часа до поезда забрали. Правда микроавтобус без удобств и кондея,и через пешеходную границу.....

traviata2007

Люблю Апсны!
Г

Гурман

Guest
Кому что нравится: 5 минут пешком по мосту или за 9 часов до поезда просто проехать )))))
Так трансфер покупается туда и обратно. Туда - это поезд в 8 утра пришёл, разбудили в полседьмого. По жаре, невыспавшись, тащиться пешком после нашей таможни? Данунафик! А обратно ранняя доставка - это уже мелочи.

Сверху