Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Будут! Мы 22-го приезжаем ). В самый холод по прогнозу ).
Лучше гиметео не доверять. В Пицунде свой микроклимат. И если смотреть АпсныПресс, то там даже прогноз в Сухуме с Пицундой не совпадает. Разве что температура воды.
Если 22-го и 23-го будет небольшое похолодание, то потом опять тепло ;)

Последнее редактирование:

Supik

старожил
Ещё Supik, вроде как, пока тут.
Жаль, что раньше не воспользовалась его подсказкой...
Ну ничего. Возьмем курицу-гриль в поезд ;)
Да, до 27. Но я репортажи не веду,))
Курица, да на кипарисовой в кафе-столовая "кипарис" мы берём. Кажется надежней, чем непонятные чебурки везде пробовать, а потом "бегать".)

Z

Zosia Lip

Guest
А в каких агенствах вы смогли без питания взять? Очень прошу, можно в личку, с питанием точно ехать нельзя, не ходили на обед 6 раз и на ужин9 из 13 дней, уехали раньше срока, так получилось

Кто еще купается, фоты если можно
Да все сейчас купаются)) Тепло, солнечно. В отличии от вчерашнего дня море чистое и прозрачное).

http://img.abhazia.com/?di=ZJ3Z

А насчёт отдыха без питания, можно просто приехать сюда и поселиться на месте без питания. (Проблема может возникнуть, разве только в начале сентября).

И

Ииммя

Guest
Последние несколько лет нормальное питание. Лет пяток назад мясоеды могли бы высказать претензии, теперь думаю это будет несправедливо.
Может быть кому- либо покажется недостаточно специй, но Гурман уже дал старт креативному микшированию содержимого мармитов + основные специи на столах присутствуют. Думаю, что с его стремлением к перфикционизму во всем, он составит развернутую таблицу сочетаний на любой вкус.
Мы в прошлом году приезжали мужской компанией, постоянно находились в движении, ходили пешком в Литфонд играть в теннис, играли в волейбол, от рыбзавода ходили в Шлыпру, ныряли, рыбачили даже в Молочном. Вполне хватало стандартного стола в 1300, даже при таких энергозатратах.

Сюзи

любитель моря и сосен
Папа с сыном (или там дочка?...блин, я уже не помню...)в полдень 19 сентября. Температура воды 24 градуса, температура воздуха 29 градусов.

Сюзи

любитель моря и сосен
Люди распределились по платформе. Поезд пришёл на 10 минут раньше. И хотя в расписании написано, что в Гагре он стоИт две минуты, на самом деле стоИт дольше, за счёт более раннего прихода из Сухума или Н.Афона(не знаю, где он берет лишние 10 минут)

Сверху