а у нас пришла осень... я сгоняла на недельку в Абхазию, вернулась, а тут очередное мероприятие: какая-то супермасштабная спортивная штука на моем (хи-хи) стадионе, аж вокруг дороги камазами перекрывали. В пятницу мне звонит Света (с параллельного дружественного форума) и говорит: у тебя на Стрелке, на пакгаузах, будет куча мероприятий, потом огненное шоу, потом концерт какого-то репера, а потом какой-то девицы (Светка ее слышала и название знает, я такое имя не слыхала). А перед этим, говорит, давай сходим на Ярмарку на художественную выставку. О! Наконец-то я приобщусь к искусству! Давай.
Вечером звонит и предлагает переждать все мероприятия в "Хачапурии" у меня около дома. там у нас в компании еще товарисч образовался. Этот вариант мне понравился больше, чем художественная галерея.
В общем, "Хачапурия" убила все мероприятия.
Не, кроме этого, еще, конечно, было много вкусного, но оно почему-то переместилось в желудок, минуя камеру...
Вечером звонит и предлагает переждать все мероприятия в "Хачапурии" у меня около дома. там у нас в компании еще товарисч образовался. Этот вариант мне понравился больше, чем художественная галерея.
В общем, "Хачапурия" убила все мероприятия.

Не, кроме этого, еще, конечно, было много вкусного, но оно почему-то переместилось в желудок, минуя камеру...