А числа 20 октября в санатории включили отопление и у меня потекла батарея
Бегу на рецепшен сообщить эту радостную новость, охранник мне:
- Так это Вам к сантехнику надо.
- Где мне его искать? Заявку примите и пришлите сантехника в номер.
- Ну ладно. Тазик подставьте! (умный, что ли?!)
- Уже!! ( в бешенстве, потому что пока я бегала, Сашка успел свалить и уроки опять не сделаны)
Поскольку несколько дней тазик был занят, стирала я в душевой кабине попом кверху )
Не самая удобная поза, скажу я вам ))
Положила шмотки, порошка насыпала, замочила, пробкой дно заткнула, пошла покурить на улицу.
Возвращаюсь - воды нет, на полу лужа ((
Оказалось душевая кабина протекает, вот зараза!!
А я порошок стиральный тоже по какой-то космической цене покупала.
Обидно, да...
Засыпала по новой, а что делать??
А ночью, когда побежала в туалет, увидела на полу в туалете чёрногу жука размером с пол-пальца, чуть не упала в обморок, сама себя убедила, что это просто маленький жучок, а не американский таракан, заперла дверь в туалет, в нашу комнату и пошла спать....
Но было реально страшно.
А вдруг дверь взломает и в спальню ворвётся скотина этакая??
На следующий день рассказала эту страшную историю женщине из соседнего номера.
Она отреагировала достаточно спокойно и сказала, что такие твари у неё по стенке в спальне ползали в количестве двух штук и они с мужем их пол-ночи ловила, но поймать не смогли, так как они прыгали (!!!) и скрывались в недрах постели.
После её рассказа я поседела и спала в пол-глаза, прислушиваясь к каждому шороху, готовясь дать отпор злобным тварям.
А детки развлекались и отдыхали, им было весело и классно!
За кустами туи, там где ёлки (справа), обнаружилось удивительное место - ну как природный шалаш.
Там дети решили организовать свой штаб и прятаться от мам и бабушек.
Я конечно туда залезла оценить
А это - вид наверх
Но когда я поняла, что они там на земле сидят и попы свои морозят, моё бабушкино сердце не выдержало и я научила ребят, что надо спереть шезлонги от бассейна и затащить их в эти кусты.
Только тащить надо было не мимо главного входа, чтобы охрана не увидела и не заругала, а в обход, через задний двор.
И ещё я взяла с них слово, что они ни под какими пытками не скажут, что это я их научила и не сдадут меня.
Короче - Саша и ещё одна девочка отволокли туда 2 шезлонга и никто не заметил ))
А в этих кустах жили богомолы, мы были настолько круты, что брали их в руки и фоткались с ними!!!
Я от себя такого сама не ожидала )
В один из дней нам дети по собственной инициативе организовали концерт.
Там мама одна отдыхала с четырьмя сыновьями, проблемными детками. Так вот они были основной труппой спектакля!
Эта девочка справа танцевала нижний брейк
А эти девчонки читали рэп под караоке, было реально классно!!
Зрители сидят ))