ВАЖНО! Куда пропадают люди???

А вообще тема про то, куда люди исчезают с форума, а не про то, как приходят сюда.
А я, как раз, про это же.
Люди были, общались и ......ушли. Многих я тоже уже давно не вижу.Но думаю, что они всё равно интересуются и почитывают, но уже сами не заходят на форум. Почему? Думаю,потеряли интерес к общению из-за того, что где-то и когда-то, с кем-то не сложилось..обиделись.
просто так ведь не уходят в никуда)))

sharmel

Госпожа модератор
Думаю,потеряли интерес к общению из-за того, что где-то и когда-то, с кем-то не сложилось..обиделись.
просто так ведь не уходят в никуда)))
Да в личную жизнь они ушли, на другие платформы общаться лично с теми с кем дружба сложилась они ушли, тем более сейчас развито огромное количество платформ и мессендежров для общения. Где угодно можно открывать групповые чаты и общаться..
Уж обидевшихся у нас список отдельный конечно, но не толпы их, чтобы так утрировать..
Нормальное течение жизни форума, одни уходят, другие приходят.. Кто-то взрослеет, кто-то стареет, кто-то даже взамуж уходит, а кто-то перестает ездить в РА и информация ему становится не интересной..

Ю.С.

корифей
Да в личную жизнь они ушли, на другие платформы общаться лично с теми с кем дружба сложилась они ушли,
Согласна. Общаюсь с теми, которые "ушли", но знаю, что читают. И, Аня права -в личную жизнь. У кого ровно, те тут. У меня, например - пришла после работы, прошла по ОК, ВК, форум, дальше дела. Но это - ни детей, ни мужей, слава богу, ни котов А когда я где-то или у меня гости - какой форум! какой комп!
Вот Вы например куда пропали сами? вроде не обижал никто?)
тоже хотела вопрос задать)

olga@

корифей
sharmel,
Видимо, да. Вы правы. Но и "старых" друзей забывать не стоит)))
А для этого, опять-таки нужно самим поддерживать общение, напрягаться.

Это и в реальной жизни ( которая уже неотрывно связана с виртуалом )), исчезают "старые" друзья. При таком ритме жизни, что тут странного ?

OBRA

Зачарованная сова
а вот мне интересно, где это запропастился Билли Бонс? Второй месяц нет новостей с эшерского фермерского хозяйства... Там всё в порядке?
присоединяюсь к вопросу
кто в курсе, как там ББ наш?

OBRA

Зачарованная сова
ОйнуТаша, хорошо бы, если так
но ББ с конца апреля не писал сообщений на форуме...

Ю.С.

корифей
Люди не только пропадают, но и выныривают из небытия, как из леса, даже не знают, что а Абхазии уже давно банкоматы имеются.
Вот тема криминальная столько народу давно зарегистрированного активировала.

webazz

путник неспешный,
.. а никто и не пропадал никуда.. Ты, Dilaila, сама не делай этого, не исчезай, пожалуйста! )
.. главное — Абхазией не увлекайся!
.. ну-уу, самую чуточку — можно. Но Меру знай..

Последнее редактирование:
Сверху