Наши дети

Нормально. Ребенка берем на субботу, один день можно спокойно пережить, зато ей кайф! Да и самая любимая игрушка у Маюли пустая 200 гр. пластиковая бутылочка с крышкой.

Маюле уже 1 год и 5 месяцев. Вчера приготовила ей пюре из цветной капусты, моркови и картошки, добавила ложку оливкового масла и мелко нарезанное вареное филе индейки. Ребенок с удовольствием ел, а потом сказал Ням -ням.

Наша тоже в принципе ест, но мне нравится ей готовить, да и соли в ее еду я кладу меньше и специи не добавляю.
Как поживают Даник и Женечка?

Да, переходный возраст, гормоны, родители ничего не знают и не понимают.... Держитесь, всё проходит, и это пройдет)))

Мы с красоткой вчера по телефону общались, что-то она мне трещала, потом мы поцелуйчиками обменялись. Мне так нравится, когда Майечка ко мне доверчиво прижимается. Мужу говорю, что, наверное, потому, что я мягкая (а может потому, что хорошо кормлю).

Дети, рожайте внуков своим родителям пока они молоды! ! ! !
Ухайдокала нас с дедулей вчера Маюля к вечеру. Как муж жив остался, не представляю. Основная нагрузка на него легла, я после операции еще в себя прихожу.
Ребенок бесился от души. Да еще и поспала недолго, спасибо соседям с дрелью и молотком.
Но мы уже скучаем по монстрику!
А мудрая Маша заныкивается при появлении Маюли и приходит на кровать как только ребенок засыпает, обнюхает ее и ложится с нами.

Сверху