Чёрная вода

webazz

путник неспешный,
кто нибудь собирается в 2020 году на ЧВ
.. даже и не собираюсь собираться! :p
Очень оно мне надо? :rolleyes:
Вообще не люблю никуда заранее собираться :cool:

... но знаю точно, что в 20-м заскочить туда придется... И может быть даже не один раз.
Однако, конкретика временных раскладов видна будет лишь перед началом сезона. В мае станет почти всем из нас боль-мень ясно чередование личных интервалов свободы с фазами загрузок и можно будет согласовать временное совмещение интересов ;)

Алик, забываю спросить. А недалеко от ЧВ вы нашли родники с мертвой и живой водой ? ))) Я их описывал в своем отчёте в 2015 г.
Забыли наверняка. Коля их не знает.
А я не могу найти, можно либо подробнее, либо тыкнуть

alikstalker

писатель
А я не могу найти, можно либо подробнее, либо тыкнуть
Вот сходите на Шабазгу, а от туда через Ашимур на Псыш. И нам поведаете о сиём пути. Всё хочу так пройти ,да времени нет. Пока другой район осваиваю.

старожил
Вот сходите на Шабазгу, а от туда через Ашимур на Псыш. И нам поведаете о сиём пути.
"Китайским походом" кажется сейчас такой маршрутик.
На советских картах там вроде бы прослеживается петляющая нитка тропы (не спускаясь к реке Бзыбь) -
любопытно, что нынче там творится?
Впрочем, попробовать пройтись предлагаемым путём было бы занятно.

Ещё интересный момент - что за барак (сокращение бар. = барак) значится около нарзана в Шхабзца/Шабазга? -
имел место во время Великой Отечественной войны и показан на военной карте 1942 года.
Просто балаганы обозначались обычно сокращением лет. (летник/летовка), и там рядом подобный объект, кстати, присутствует.
Однако обозначен именно "барак":

100 - копия.jpg

alikstalker

писатель
"Китайским походом" кажется сейчас такой маршрутик.
На советских картах там вроде бы прослеживается петляющая нитка тропы (не спускаясь к реке Бзыбь) -
любопытно, что нынче там творится?
Впрочем, попробовать пройтись предлагаемым путём было бы занятно.

Ещё интересный момент - что за барак (сокращение бар. = барак) значится около нарзана в Шхабзца/Шабазга? -
имел место во время Великой Отечественной войны и показан на военной карте 1942 года.
Просто балаганы обозначались обычно сокращением лет. (летник/летовка), и там рядом подобный объект, кстати, присутствует.
Однако обозначен именно "барак":

Посмотреть вложение 18782
Вот на участке фиолетового овала явно тракторная дорога, но она исчезает в один момент. А вот где стрелка есть вероятность тропы наверх. Там нами дорога пропилена.. Другое дело у Псыша на Ашемур не нашел признаков генштабовской тропы. 2019-12-01_20-06-09.png 2019-12-01_20-06-09.png

xrv750at

участник
Вот на участке фиолетового овала явно тракторная дорога, но она исчезает в один момент. А вот где стрелка есть вероятность тропы наверх. Там нами дорога пропилена.. Другое дело у Псыша на Ашемур не нашел признаков генштабовской тропы.
Здравствуйте.
Омелюсь спросить, нет ли у вас полного трека похода, для ознакомления, в любом формате. Можно даже скриншоты, как выше в сообщении.

Последнее редактирование:
Сверху