Вот говорят: в Абхазии разруха... Нате Гагру, с камеры, в самом расцвете сил теперешних (правда погода скучная, но с наших осенних холодов приятная - крыши все новые, дома красивые, чистые, даже гостиница "Абхазия" живая.
А где такая камера-то? Я вот только такую в гагре знаю. веб камера гагра На этом сайте, если Абхазию выбрать, и еще другие есть, Афон, Пицунда, Челюскинцев.
И вообще, где еще есть? Раньше и в сухуме было, совсем прикрыли
ilisпозволил себе внести коррективы в ваше сообщение, т.к. по вашей ссылке был просто сайт-обвертка, сайта вебкамер, на котором, собственно вы и найдете все _старые-добрые_ узнаваемые виды, в т.ч. что были на этом сайте.
про конкретную камеру, скрин-шот которой чуть выше - можно смотреть здесь http://webcam.abhazia.com/ (на экране правой кнопкой мыши и выбрать - смотреть во весь экран).
На Рице сейчас действительно должно быть красива, но, вроде, дорогу закрыли из-за схода лавин (в новостях было), да и судя по погоде за окном - там ща вьюга должна быть )))
у меня же, более приземленные картинки получаются )
Типа пейзажи контраста (до речки и после) )))
Снегопады в горах Абхазии продолжаются. На Рице выпало до метра снега. Озеро покрылось тонкой пленкой льда.
Проезд в Рицинский реликтовый национальный парк открыт. Но до озера пропускают только автомобили с высоким клиренсом. Легковушки же могут проехать только до Голубого озера.