.. хотя и с некоторой тревогой, но пристально и задумчиво наблюдаю за тобой,
Ю.С., и мне все больше и больше нравится, как ты постепенно и неуклонно "доходишь до кондиции"© — это говорю, и глянув на твоего "паука-владетеля" афонской Ракушки, и ознакомившись с вашим графиком проведения вечера 31-го в «Царской аллее»; ты — такая безжалостная в описании быта и создаешь у читателя настроение подобно Антону Павловичу. Тут всё понятно и Ирина с Мирабеллой, и рассеянная ostar со мной согласятся, надеюсь.
Далее, про мосты Каманские следует объяснить для незнающих: тот который Ю.С. весь облазила и описала в ##88-91 — это мост через
Западную Гумисту и он "как-бы местный",
а вот длинный автомобильный из фото:
— он через Гумисту
Восточную и он "как-бы, глобальный".
И, наконец, вижу что возникли ещё здесь непонятки:
OBRA и
backspace сказали сегодня утром, что они "не в теме". Речь шла об известном месте, куда "идти очень высоко".
Необходимо и тут внести прояснение: попасть туда значительно легче с верхней дороги (той самой, что ведет к Сухум ГЭС). Подъёмов на пути там нет совсем. Идеально для автора отчета: никуда
в ы с о к о ломить не надо будет! Лишь пара сотен метров по отводящей дорожке прямо от вот этого памятного креста:
Паломников в тех местах много (не все ведь безбожники

) и возможно, кому-то из них пригодится мое уточнение.
Кстати, это то самое место, где мне удалось забраться в машину к
А-элите в мае 015-го. Кто желает, освежите в памяти здесь:
http://www.abhazia.com/phpBB2/threa...ym-solnechnym-kremom.14627/page-7#post-675948