И вот зима бесснежная 2020 года

Ю.С.

корифей
Правда, одну остановку мы все-таки сделали, потому что нужно было - за встречу!

Первый раз вижу эти конструкции и так ничего в голову не пришло для объяснения - что это и для чего...

Ю.С.

корифей

Поднимаемся – снега нет вообще!!! Это что ж за безобразие!

На Рице тоже была толпа, потому решили ехать дальше, потому что мне нужен был СНЕГ!. Остальным он не сильно был нужен, но жесткого сопротивления, слава богу, не было.

Ю.С.

корифей
Проезжаем смотровую, а дальше начинается гололед… а на машине абсолютно лысая резина. Но снег нужен, а Рустам суперводитель, потому едем. Машина немного виляет и скользит, задние попискивают – им из кузова дорогу не видно, потому неуютно. Я впереди дорогу вижу, ехать пока можно, правда, на подъемчиках не всегда получалось проехать с первого раза.

Ю.С.

корифей

В конце концов задние уже в голос начали требовать «давайте разворачиваться». Но – ура! – развернуться там негде, потому едем. Впереди широкая поляна, тут можно было и развернуться, и остановиться на пикник. Пока мы там проводили время, мимо в сторону Ауадхары катили и катили джипы всех мастей, так что может и хорошо, что мы дальше не поехали, слишком большая толпа набиралась. Хотя Рустам сказал, что, если бы был на своей машине, то проехал бы выше.

А вообще поляна была шикарная.

Ю.С.

корифей
Моя душенька была довольна. Я понимала, что это, скорее всего, максимальное количество снега. которое мне доведется увидеть этой зимой. Но зато какой это снег - чистейший, вкуснющий и с такими окрестностями.

Ю.С.

корифей

Ну вот все нагулялись, насмотрелись, нафоткались, пора было начинать пикник. Сосны эти, наверное, были удивлены: думаю, торт в этих местах еще никто не пробовал, до еще и домашний. Наша Оля молодец!

Но пора было уже возвращаться. Дорога немного подтаяла местами.

Ю.С.

корифей
"Птичий клюв" тоже был дохленький и слегка подмороженный.

Отсюда я попыталась снять пляж и Молочный водопад. Пляж вроде видно.

Дорогу раскатали уже до конкретного гололеда, так что ехали «на полусогнутых».

Сверху