И вот зима бесснежная 2020 года

Присоединяюсь к благодарным читателям, спасибо что пишешь и показываешь) Как и все жду твои отчёты, хотя вот путешествую почти за тобой по пятам, ты уехала - мы приехали) Новый год правда пропустили))) А вот мартовская Абхазия замечательная))) Она у тебя будет?)

старожил
Из кошаков в этот раз мне больше всего понравился чёрно-белый на Иверской горе.
Сообразительная морда - там же народу немало ходит, многие подзакусывают -
глядишь, что-то и перепадёт пожрать.
Интересно, откуда он туда "на работу" ходит?

Заодно и на солнышке погреться там можно.
И ещё, как знать, может и общение животине нравится и требуется.

Olik

участник
А я первый март в пролёте, даже не верится, как это март в Абхазии и без меня😭
Юлька, с тебя фото каждого уголочка Нового Афона😉

Ю.С.

корифей
А я первый март в пролёте, даже не верится, как это март в Абхазии и без меня😭
Юлька, с тебя фото каждого уголочка Нового Афона😉
Я все-таки до последнего буду надеяться.
Для тебя будут уголки Афона, для Тани цветуечки)) Ох, придется много фоткать...

Marichka

интересующийся
Вот потеряла пароль от логина и пришлось всё начинать сначала.....не смогла восстановить почему то...:cry::cry::cry:

Svetlashka

участник
Потому порадовались-пообнимались и разбежались. Ничего, еще встретимся на подольше.
Чертофффски приятно было встретиться! Обязательно ещё пересечемся и сгоняем куда-нибудь вместе. ;)
Юля, спасибо за отчёт! Интересно, как всегда!(y)

webazz

путник неспешный,
.. так странно всегда слышать здесь о слабости ног, о немощи тела и убеждаться в силе дисциплинированного и отточенного Духа Той, что спокойно проторчала на верхотуре полтора часа у скучно-замшелой и неинтересной всем башни и сквозь клубы обыденной нашей пыли показала в несколько кликов простецкого фотика и ультрамарин Неба, и сверкающий снегом северный Силуэт

.. да это было — как неожиданные знаки весны за окном; её и ждать не надо, вон она — промелькивает уже ранней гостьей у Февраля...

а снег в эту зиму все-таки был даже у меня.. правда в виде вот такой выпавшей росы на листьях, заиндевевшей ночью ))
zima-na-juge_01e.jpg

Сверху