Кто ты есть, Ризуан Хаякешевич? ...Или дачные страдания ostar

ostar

Королевишна форума
Валера попал под дождь и надел дождевик прямо на рюкзак. Как же я ржала!!!

Грибов море!!!
Солю, сушу, варю.....
Два дня назад вдвоём с дочкой нашли 91 белый.

А вот уже почищенные и подготовленные для жарки.

Питомцы на обед пришли ))

А ещё к нам два ёжика ходят, большой и маленький.
Вот маленький, дочка держит.

На прошлой неделе был довольно сильный град

Последнее редактирование:

Ю.С.

корифей
Валера попал под дождь и надел дождевик прямо на рюкзак.
Гном и белоснежки))
Грибов море!!!
Солю, сушу, варю.....
Два дня назад вдвоём с дочкой нашли 91 белый.
Оляяяя!!! Какая обалдень!!! Хочу! В смысле, все это слопать.
Питомцы на обед пришли ))
Ну какие же они красивущие, наглядеться не могу.

OBRA

Зачарованная сова
Оль, вот обожаю тебя! настолько ты правильно живешь!!) дача у тебя правильная, ежики и коты правильные, умные
грибы правильные, настоящие
Валера правильный, потому что прикольный)!!!
и пиши еще! приятно тебя читать и смотреть миниатюры из жизни молодой пенсионерки( потому как сама пенсию прожигаю не на условно кому-то но не нам, точно, нужной работе, а в своей жизни!))

Ю.С.

корифей
из жизни молодой пенсионерки( потому как сама пенсию прожигаю не на условно кому-то но не нам, точно, нужной работе, а в своей жизни!))
а нам вообще не светит быть молодой пенсионеркой... Мы выйдем на пенсию старыми бабками...

ostar

Королевишна форума
А питомцев прибавилось, стали приходить 3 котёнка - тёмненький, трёхцветный и самый наглый рыжий!
Взрослые кошаки их милостиво допускают к кормушке после того, как поедят сами.

Идиллия...

Ю.С.

корифей
А питомцев прибавилось, стали приходить 3 котёнка - тёмненький, трёхцветный и самый наглый рыжий!
Взрослые кошаки их милостиво допускают к кормушке после того, как поедят сами.
Больше котов! Хороших и разных! Парочка - "я и мое отражение" - супер!

ostar

Королевишна форума
Пока размораживала холодильник перед поездкой в Калининград, решила провести полную ревизию заготовленной грибной продукции.
Итак: 2 банки в дальнем углу справа - это сушёные белые, в пакетах замороженные варёные, ну и в остальных банках маринованные и солёные. Есть отдельно опята, есть ассорти.
УФФФФФ....... Славно потрудилась!

Ю.С.

корифей
Итак: 2 банки в дальнем углу справа - это сушёные белые, в пакетах замороженные варёные, ну и в остальных банках маринованные и солёные. Есть отдельно опята, есть ассорти.
Вау! Надо в гости выбираться)

ostar

Королевишна форума
Этот поганый вирус вносит свои коррективы в мои дачные планы.
Ещё зимой купила немного семян и когда объявили изоляцию до 14 апреля, решила поразвлекаться.
Посадила на рассаду кабачки, помидоры и шамбалу (это мой Валера-затейник приобрёл))

Мимо вот этих семян пройти не смогла !!

А потом изоляцию продлили до 30 апреля....
Рассаде ведь не объяснишь, чтобы притормозила расти!!
Кабачки прут, как ненормальные, томаты (в круглых торфяных горшочках) ведут себя поприличней, шамбала (слева) скоро колоситься начнёт ).

Мне тут идея в голову пришла - а что если кабачкам верхушки пообрывать? Может они вширь расти начнут??

Не, пока нельзя, пусть вырастут несколько настоящих листочков. А у нас на дачу разрешают ехать, правда надо доказать, что это твоя дача. Некоторые сразу туда свалили, ну это у которых дачи крутые, со всеми удобствами...

ostar

Королевишна форума
Не, пока нельзя, пусть вырастут несколько настоящих листочков. А у нас на дачу разрешают ехать, правда надо доказать, что это твоя дача. Некоторые сразу туда свалили, ну это у которых дачи крутые, со всеми удобствами...
Ладно, подожду.
У нас на даче воду только в начале мая включают, может в этом году пораньше дадут.

Сверху