Шесть дней мимозного лета (2020г.)

Ю.С.

корифей
А еще я это место люблю, потому что тут такая красивая Юпшара - всегда, в любое время года, чистейшая.

А на противоположной стороне дороги они - подснежники! В общем, на этом повороте на трассу все удовольствия.

Ю.С.

корифей

Мчимся дальше, мимо рыжего Ленина на скале, которого почему-то вижу только я, и выше, выше...

Проезжая мимо "Прощай, Родины" решили остановиться, потому что уж очень удачно получилось - на Чабгарском карнизе никого.

Ю.С.

корифей
На Рице народу не очень много (спасибо, что праздничный выходные закончились). Ощущение прикольное – жарко даже без рукавов, а вокруг снег и ходишь по смотровой. А он прямо под ногами тает.

А вот этот масипусечный снеговичок на перилах ждал только нас - мы с Оксаной его сфоткать успели, подходит Татьяна, наводит на него камеру - и он исчезает: просто растаял на глазах!

Ю.С.

корифей

Внизу узбеки яростно расчищали снег. Через пару дней увидела это место в Инстаграм - уже стояли столики и снег весь растаял.

А жара стояла мощная, народ ходил, одетый действительно по погоде.

Ю.С.

корифей
Провели там, по-моему, больше часа: полазили по низу, а потом сели орлами на перилах смотровой и созерцали красоту.

И так вокруг было красиво и умиротворенно, что я впервые в жизни, при наличие такого количества снега, забыла, что мечтала проехать выше Рицы или хотя бы спуститься на пляж. Вот совершенно вылетело из головы.

Вот просто сидели на перилах и ничего не делали...

А потом поехали вниз, потому что время перевалило за послеобеда, а нам же еще нужно было аперитивчик принять.

Сверху