ЭКСКУРСИИ ПО АБХАЗИИ!!!

Sand Saref, и ещё если решите поехать надо заранее скинуть свои паспортные данные чтобы сделать пропуска, экскурсия может состояться при одном условие если уплотнить 20 т руб это будет уже индивидуальная экскурсия, так как расстояние не маленькое и дорога экстремальная))

RMM

участник
Я сейчас в Гагре . Зимой спрашивал про индивидуальную поездку до Акармары. Сколько будет стоить ? И когда можно будет поехать ?

RMM, Акармара
Добрый день, предка стоит 6500т руб с Сухума, если я за вами приеду в Гагру это будет дорого и накладно для вас, лучше будет если вы на маршрутном транспорте доберётесь до сухумского вокзала и мы оттуда с вами поедим, я могу поехать завтра.

А

Анастасия Валькитина

Guest
RMM, Акармара
Добрый день, предка стоит 6500т руб с Сухума, если я за вами приеду в Гагру это будет дорого и накладно для вас, лучше будет если вы на маршрутном транспорте доберётесь до сухумского вокзала и мы оттуда с вами поедим, я могу поехать завтра.
Это цена с человека?

Валерий и снова здраствуйте, спасибо вам за проведенную с ними экскурсию, все было хорошо) мы довольны) уже третий раз пользуемся его экскурсиями, парень молодец)

S

SerAf

Guest
Привет. Буду в Абхазии с 4 по 8 ноября. Хочу посмотреть, как можно больше. Без озера Рица, где я был в недельном трекинге.
Планирую по 1 ночевке в Сухуме, Новом Афоне, Пицунде, Гаграх. Можно организовать?

Когда по предварительным данным можно будет подняться в альпийские луга и увидеть там черные тюльпаны?
Сейчас там наверное снег и не проехать?

webazz

путник неспешный,
Рябчики (черные тюльпаны) как и подснежники, как и морозники выныривают на полянах у границы тающего снега, а для этого — май - начало июня — лучшее время. Мест очень много самых разных.
.. в этом году — забудь.. :cry:

OBRA

Зачарованная сова
подскажите хорошие и недорогие экскурсионные фирмы в Гаграх?
Вы пишите в теме человека, который предлагает Свои услуги гида, проводника, экскурсовода
Почитайте 1 страницу темы, там есть номер, позвоните или напишите в этой теме непосредственно автору темы

Alex Injector

фатально спокоен
Вы пишите в теме человека, который предлагает Свои услуги гида, проводника, экскурсовода
Почитайте 1 страницу темы, там есть номер, позвоните или напишите в этой теме непосредственно автору темы
Да, по месту можно найти любые экскурсии в любые направления на каждом углу )))

но пока начало сезона - терпения у местных еще много :)

Вложения

• 35.3 KB Просмотры: 27

Zveta

корифей
Да, по месту можно найти любые экскурсии в любые направления на каждом углу )))

но пока начало сезона - терпения у местных еще много :)
Вспоминается Задорновское " ну туупыые", хоть и не очень нравится)))

Сверху