Поездка в Пицунду.
У меня Пицунда, ОПК Пицунда в частности, ассоциируется с такой старой доброй атмосферой 90-х. Спокойствие и умиротворение. Гуляешь, наслаждаешься воздухом, наполненным ароматом многовековых сосен вперемешку с морским... Для меня это вообще какое-то чудо - сосны на берегу моря! Восторг просто! Очень любила я сюда приезжать! НО! Никогда бы не подумала, что когда-нибудь скажу это! В Пицунду приезжать и гулять по территории ОПК больше желания нет...
Она превратилась в какую-то набережную Архипо-Осиповки!

Пляж битком забит, яблоку негде упасть, кругом всякие сомнительные развлекушки для взрослых и детей по заоблачным ценам. В общем, мы убежали поскорее оттуда, естественно, не получив никакого удовольствия. Это уже не то место, которое мы знали раньше. Кому-то, возможно, это все по душе, но мы точно не в их числе. Мы хоть еще молодые, но нам нравится тихий душевный отдых, с минимальным количеством людей и развлечений вокруг.
На фото прогулка по реликтовой роще.
Находясь в окружении многовековых деревьев, "врезающися" в небо, и природы без признаков цивилизации, чувствуешь себя такой маленькой и
ничтожной крупинкой мироздания...