Момент вспоминательный, в ожидании Абхазии ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Я подсказывать не буду, где его искать )
мне подскажи!! я не помню))
Про апацху я сдаюсь, пусть остальные угадывают )
это самая вкусная пацха за все мои посещения пацх была..была, потому что не уверена, что она есть сейчас

Подсказываю: раздел экскурсии и наш любимый Игорь

Блин, не могу сдаться! Читала когда-то ещё о какой-то обалденной пацхе у Красного моста в Сухуме, может она?

OBRA

Зачарованная сова
Ой, я теперь буду страдать, никак не могу вспомнить, где я видела это фото с грозным мачо! Точно видела. Может у Шармельки в отчётах ...

Вот интрига так интрига! Зачёт! )

Где же ты могла быть в 2009, где точно не была Нюта (я уж думала, что она почти везде была), да ещё и фотка такая знакомая! И Николаич должен место знать...

Жду. Очень жду развязки. Надеюсь, кто-нибудь отгадает )

Первая фотка, по-моему Звандрипш. но не уверена. Всего один раз там была и недолго.
В Звандрипше, вроде, только с Игорем была и это 2012.

Тут ещё интрига в том, что Ольга сомневается, что Апацха и ныне работает.

OBRA

Зачарованная сова
Первая фотка, по-моему Звандрипш. но не уверена. Всего один раз там была и недолго.
Звандрипш пафосный, со статУями))а тут местечковая апацха!потому наверное ее никто и не угадывает! Если уж и Николаич не скажет, тогда напишу)

Есть ещё такое место, где водопады Курочкина, Бычья голова. Селение Хуап что ли, или путаю. Может там где-то?

Все, я угомонилась. Молчу! Все равно не отгадать ) Жду Николаича.

Не-не. Не надо меня ждать). Угадать абхазскую пацху из сотни одинаковых близнецов, это не ко мне))
OBRA конечно спец по интриге )))
Вот где-то видел эти косые окошки на заднем плане, но убейте, не могу вспомнить))

webazz

путник неспешный,
ЕЕ, а ты ведь добрая.., могла-бы хоть пальчиком-мизинцем.., хоть чуточку вектор приблизительный указать... а то ведь интриганка-то высоко летает.. не добраться мне до ней!
.. это так мало:
, но будем искать©
..
и Николаич, кстати, прав: искать пацху в Абхазии.. ))) это даже не иголку в стоге сена!

Вот вам другой, более простой вопрос: где сделано фото? — на этом уникальном снимке, изловчившись, мне удалось заснять OBRУ с ее такой же любопытной подружкой, напряженно меня рассматривающими (то, что интриганка умеет менять обличья, надеюсь, ни у кого здесь сомнений не вызывает):

DSCF9433a-2n.jpg

подсказки:
№1 - конечно, это Абхазия любимая ;)
№2 - время события — август; за спиной фотографа — море Застывшей Воды;
№3 - место это, откуда не пойдешь к нему, всегда за_третьим_перевалом..

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
ну, в таком случае и ответ пока давать не буду)) а ведь ЕЕ правильно заметила белое здание за пацхой)) по нему вполне можно вычислить н.п. и место!))

и Николаич, кстати, прав: искать пацху в Абхазии.. ))) это даже не иголку в стоге сена!
если бы не это здание, то да!)

(то, что интриганка умеет менять обличья, надеюсь, ни у кого здесь сомнений не вызывает):
что то я залезла невтуда...я такое не люблю!))меня надо искать скорей у воды, у еды!))

i (14).jpg

за пивом вполне можно найти!!

i (18).jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху