что мне дал/дает этот форум

что мне дал/дает этот форум?

• информация

Голосов: 15 62.5%
  • подружиться?

Голосов: 0 0.0%
  • себя показать

• как здорово, что все мы здесь , сегодня собрались

Голосов: 4 16.7%
  • мышечная память

Голосов: 2 8.3%
  • нет объяснений

Голосов: 3 12.5%
  • скучно

• Всего проголосовало
    24

ostar

Королевишна форума
Лично я, благодаря форуму, познакомилась с интересными мне людьми, со многими подружилась, поездила по разным городам и совместным экскурсиям.
Как-то так!

neperech

единомышленник
надел, одел - вот в чем корень
ну разве что в этом))
согласна, маску скорее надеваю, в смысле накрываю ей своё истинное лицо).. хотя в данном случае можно поддтянуть и смысл обертывания )) поэтому я ее и одеваю тоже))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
надел, одел - вот в чем корень!))
ну да
чистая развлекаловка от нечего делать
порой бывает весьма забавно

но со временем начинает утомлять и становится совсем неинтересно
вот тогда и понимаешь, что в принципе тебе совсем не нужен этот форум...
если нет других интересов, либо практических (жилье, экскурсии, маршруты), либо личностных
да и личные симпатии далеко не всегда счастливо совпадают*(

з.ы. но из активности в теме заметно, что многим не наплевать

olga@

корифей
Снус Мумрик, Кать, дело в том, что, значит интересы не по темам ). Если кто нервничать начнет, объясняю - это по жизни, а не по форуму. Вот Оля написала "Спой". Да, а для кого ? Никого же, кроме меня, опера не интересует. Романсы ? Они почти для всех подходят.

olga@

корифей
[ytb]vK36B_NWgg4[/ytb]
Может это кому-нибудь, хоть что-нибудь скажет.

Последнее редактирование модератором:

webazz

путник неспешный,
а что он мне такого дал?

Обещал - надо дать.. )

Вот есть две темы как-бы, но ведь одна на самом деле "что-же с ним случилось и что-же он мне дал".

А вот стремительная чайка над равниной моря, что позировала мне числа так 10-го сентября:
http://f20.gagra.link/org/1e9b92ceeffc12397154dcb17950c59a5e8a11257635491.jpg

Только если приглядеться повнимательнее, то увидим, что и не чайка это вовсе и, тем более, не альбатрос!
Это мятежная OBRA несется над широким синопским пляжем и глаз ее выискивает совсем не рыбку, а ту самую Искру, очень простую на самом деле, что сможет зажечь новую жизнь в подзагнившем (по мнению некоторых) Изумрудном Городе...

Предлагаю просто замереть перед красотою Неба и моря:
http://f20.gagra.link/org/a26a8bb82bc899e64d777e2a87ce36975e8a11257636442.jpg

Фото не мое и показывает актуальную погоду там-же; его любезно подарила мне аЛаска. Вы уж простите меня за простоту, но на ее фото так хорошо видно, что-же он нам дал.. )

Ю.С.

корифей
Ура!
Итак, что дал этот форум.
Светку, Обру, ЕЕшку. Шармельку, Катюшу, Сашку на нерусском, Остар, конечно же, венгу-Лешку, блин, еще херову тучу.=, без обид, сразу писала навскидку, уж не говорю про девочек с параллельного форума.
А по большому счету, если бы не Светка, я не знаю, как бы я тут, в Нижнем, обустроилась, и сколько интереснючего я (и вы) не видела бы в этой жизни.
Если бы не Ольга-Олик моя с параллели, я не знаю, как бы я узнала еще кучу лучших людей Абхазии (или вспомнить), и вообще, кто б меня одевал эти четыре года.
Если бы не Татьяна наша волжская (Тань, поймешь, ух очень много у тебя букв нерусских), то кто бы меня выволок за шкирку на Малую Рицу и вообще - ты для меня идеал формы и отношения.
Катя-Катюша - ты у меня надежная и вообще я соскучилась.
Леша-Венга - ну тут ни о чем, каждый день где-нибудь
Ирка-глупая - блин, подруга, без комментариев
Ну Обра это изысканно и мечта - ум + худая, блиииин!
Кого забыла? Не обижайтесь, напоминайтесь, потому что экспромт, кто в голове пулей всплыл, тому и повезло в первых рядах упомянуться.
Это я еще с параллельного форума молчу.
И имя всему этому Абхазия.

В общем, резюмирую: этот форум не только дал возможность пообщаться с умными людьми, но самое главное - возможность найти друзей, независимо от того, давно ли виделись.

И для меня этот форум - возможность пообщаться со своими хоть так, поскольку не всегда получается увидеться вживую.

OBRA

Зачарованная сова
Юль! )))
про меня так и вообще волшебно :love:
В общем, резюмирую: этот форум не только дал возможность пообщаться с умными людьми, но самое главное - возможность найти друзей, независимо от того, давно ли виделись.
или даже не виделись вообще!))
все правильно

а помните объявление Крокодила Гены)

Зеленый.Начало!)

neperech

единомышленник
а я сюда захожу, как в любимую книгу, с которой не хочется расставаться).. и персонажи которой даже после прочтения продолжают жить своей жизнью и всегда есть возможность узнать, ну как они там).. некоторые полюбились, в воображении обросли может быть и не присущими им качествами), есть и уже кажущиеся вымышленными замечательные персонажи откуда-то из первых глав) - скучаю по ним.. как и по отрицательным героям), такие тоже встречались в этой книге..)

надеюсь она не закончится никогда..

webazz

путник неспешный,
.. и он ведет себя очень вызывающе, этот Форум, а если он — книга, с чем не спорю, то в ней уже всё есть! o_O
Вот только найти бы!
Получается так, что для меня он — как сундук абхазских пиратов, запрятанный где-то. А пираты, это — все вы (написавшие отчеты), повидавшие уже какие-то здешние места, которые мне пока ещё не довелось..

.. и он ведет себя очень вызывающе, этот Форум, а если он — книга, с чем не спорю, то в ней уже всё есть! o_O
Вот только найти бы!
Получается так, что для меня он — как сундук абхазских пиратов, запрятанный где-то. А пираты, это — все вы (написавшие отчеты), повидавшие уже какие-то здешние места, которые мне пока ещё не довелось..
ну сколько можно блуждать? так и не нашли что хотели?

Люблю, просто люблю
Знакомство с форумом повлекло за собой цепь хороших таких событий..
Появились друзья-приятели, с которыми сначала заочно, а затем и очно замечательно дружится, почти любовь.
Форум для меня идеален -информативен, комфортен, лоялен, супер-топ-менеджмент - спокоен и тверд.
Форумчане интеллигентны и интеллектуальны,
разборки, грубости, гадости такие редкие гости, статистически просто ничтожны..)))
Единственный , на который я захожу почти ежедневно, за общением, позитивом, новостями

Сверху