Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
"Очень тяжело будет осуществить все меры. Во-первых, думаю, надо иметь гораздо больше персонала, чем обычно. Требуется постоянно дезинфекция, мы ее и так делали, но сейчас все гораздо серьезнее и сложнее. Есть и невыполнимые моменты, никто не против делать дезинфекцию, но у многих в отелях ковролин. Существует обработка паром, но ни у каждого отеля есть специальные парогенераторы…Сложно…

И еще в свете всех этих событий, если к тебе попал человек и заболел коронавирусом, ты обязан его оставить у себя, твое средство размещения автоматически становится обсерватором. Как в этом случае уже работать? Это риски. Есть много моментов, которые расписаны в теории, но как на практике все это осуществить и какой из этого отдых, сложно предугадать", - сказала Малкина.

Читать далее: https://sputnik-abkhazia.ru/radio/2...yu-slozhno-predugadat-kakoy-budet-otdykh.html

Ю.С.

корифей
Если кто-то народ пугает, то Sputnik Абхазия наоборот заманчиво интригует)):
"СЭС Абхазии проверила морскую воду на побережье. Хоть и холодная еще водица (по местным меркам), но чистая.
В этом году, по словам главного санврача страны Людмилы Скорик, сошлись несколько факторов: зима была прохладная и самоочистка моря произошла в полном объеме. Плюс, местные еще не активно купаются, а туристов пока нет. Загрязнение морской воды просто не происходит.
Надо ловить момент ;)"
Ну при отсутствии туристов нам это как-то по хер. В смысле, все равно.
(а меня одну не тянет в Абхазию?..)

OBRA

Зачарованная сова
меня уже не тянет) как только у нас начинается жара, мне уже не хочется ни солнца, ни моря...а зимой, весной начинает тянуть)

Slon_m

старожил
Я бы рискнул предположить, что это потому, что вы едете не на пляжи и море... если море и пляж - да пусть хоть +35, как в прошлом августе: майка, шорты, сандалии - и к морю.
Потому, если будет, как в августе ... какого года - забыл, когда в Сухуме в 9 утра было всего +22, то пляжники расстроятся :eek: вылезать из моря - свежо, если не сказать холодно.
Потому и выходит, что каждому - свое. В Москве сегодня +28 - жарко, а если на даче - то в самый раз.
Кстати, на сочинских камерах вчера видел +32, сегодня - +29, вероятно, для Абхазии надо градус-другой прибавить. Помню, как по мозгам било, когда в Москве не больше +20, а уже в телетрапе в Адлере вдыхаешь и не выдыхается сразу. И все бегом в здание аэропорта, где кондишка ;)

Alex Injector

фатально спокоен
и правильно )))
Людей нет - море супер.
Если присмотреться к картинке - то камушки даже зеленые в водорослях.
В былые времена уже туристы ногами в воде промыли и очистили )
06.jpg

Последнее редактирование:
Если кто-то народ пугает, то Sputnik Абхазия наоборот заманчиво интригует)):
"СЭС Абхазии проверила морскую воду на побережье. Хоть и холодная еще водица (по местным меркам), но чистая.
В этом году, по словам главного санврача страны Людмилы Скорик, сошлись несколько факторов: зима была прохладная и самоочистка моря произошла в полном объеме. Плюс, местные еще не активно купаются, а туристов пока нет. Загрязнение морской воды просто не происходит.
Надо ловить момент ;)"
Ну при отсутствии туристов нам это как-то по хер. В смысле, все равно.
Одну, одну:)))

А пока: Ограничения на пересечение абхазо-российской границы продлили до 1 июля.
Распоряжение об этом подписал президент Абхазии Аслан Бжания.
Также до 1 июля будет запрещено:
▪️Бронирование, прием и размещение людей в гостиницах, санаториях, домах отдыха, гостевых домах и других местах размещения;
▪️Деятельность дьюти-фри на абхазо-российской границе;
▪️Работа дошкольных образовательных учреждений.

Вместе с этим в Абхазии снимается часть ограничительных мер.
С 15 июня в стране разрешается:
▪️Ежедневная работа всех рынков;
▪️Проведение культурно-массовых мероприятий;
▪️Работа спортзалов, СПА-салонов, саун, массажных салонов и стоматологий;
▪️Проведение свадебных, торжественных и иных мероприятий, а также работа свадебных и торжественных залов, в том числе ресторанов, для проведения мероприятий.

DЕN

писатель
Даже если вдруг и откроют границу 1 июля то туристический поток не будет на уровне предыдущего года. У людей денег нет, кто поедет?
Из 5 месяцев уже 2 месяца ни одного туриста это 40% падения туристического потока учесть что туристический сезон ещё не открыт.
О дальнейших последствиях и думать страшно.

Последнее редактирование:
Даже если вдруг и откроют границу 1 июня то туристический поток не будет на уровне предыдущего года. У людей денег нет, кто поедет?
Из 5 месяцев уже 2 месяца ни одного туриста это 40% падения туристического потока учесть что туристический сезон ещё не открыт.
О дальнейших последствиях и думать страшно.
Вы из прошлого пишете? )))
Вроде как 01.06 уже давно того...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху