Погода в Абхазии 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в Адлер, только в Адлер.
А сегодня мы осознали тот погодный ужас, который сейчас в Абхазии.
"Спутник Абхазии" по-прежнему пишет: удушающая жара
Про Крым думаем. У нас тоже удушающая жара, вчера 39 было, сегодня 33 передают, а завтра обещают резкое похолодание на 10 градусов.

Это, все, конечно, хорошо, но куда я выезжаю из Воронежа 24.07? Хочется уже какой-то определенности(((
поддерживаю!!!!:) мы бы вот тоже хотели бы знать куда мы 22 июля приехать должны:)!!!!!ни какой определенности кроме дат отъезда и приезда. То ли Абхазия( где номер на 22июля в отеле забронирован), то ли в Крым, то ли на наше побережье, но там везде полный аншлаг!!!! мест нет даже на частном секторе!!!вот 20 июля выезжаем из дома, дальше до Ростовской области( там для ночевки отель забронировали уже), а уж, видимо, в отеле то окончательно и решим куда дальше. вообще первый раз такое " Поеду Туда,не знаю куда...." Смешно, если бы было все не так печально:(

Про Крым думаем. У нас тоже удушающая жара, вчера 39 было, сегодня 33 передают, а завтра обещают резкое похолодание на 10 градусов.
Крым мы уже прозондировали( друзья, живущие там помогли): приличного размещения нет уже ни где, ни в отелях, ни в гостиницах, ни в пансионатах, ни на частном секторе( отдельная квартира), при чем поселки разные в этом не исключение, пляжи просто забиты и кишат отдыхающими, цены на все подскочили в 1,5-2 раза на все!!!!! примерно тоже самое и на нашем побережье , в частности в Адлере и на имеритинке.....вот думаю , что последняя надежда все ж на Абхазию, может Мишустин все ж к 15 июля разрешит открыть границу, как и планировала Абхазская сторона.

Крым мы уже прозондировали( друзья, живущие там помогли): приличного размещения нет уже ни где, ни в отелях, ни в гостиницах, ни в пансионатах, ни на частном секторе( отдельная квартира), при чем поселки разные в этом не исключение, пляжи просто забиты и кишат отдыхающими, цены на все подскочили в 1,5-2 раза на все!!!!! примерно тоже самое и на нашем побережье , в частности в Адлере и на имеритинке.....вот думаю , что последняя надежда все ж на Абхазию, может Мишустин все ж к 15 июля разрешит открыть границу, как и планировала Абхазская сторона.
Думаете абхазы благотворительностью заниматься будут? Не верю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху