вроде на сайте президента Абхазии писали, что в течение 2-х дней. в нашем случае-это значит получи в 5-00 утра( выезжаем из дома во столько), пока доедем до границы(едем 2 дня, с остановкой на ночевку в Рост. области) она уже просрочена будет..Где выход??? Уж тогда бы делали тесты на границе и выдавали бы справки( естественно платно) и было бы всем счастье!!!!
так там на справке дата стоит. и когда поДъедите к границе ( дата известна всем), вот путем вычитания и определиться уже просрочена справка или нет))), при чем здесь билеты????
Билеты при том, что четко видна дата выезда. Т.е. ясно, что анализ сделан не раньше, чем за 2 дня до отъезда. Вы можете ехать 5 дней, справка действительна будет.
Билеты при том, что четко видна дата выезда. Т.е. ясно, что анализ сделан не раньше, чем за 2 дня до отъезда. Вы можете ехать 5 дней, справка действительна будет.
после выдачи справки( число будет стоять на справке) будет действительна в течение 2 дней, но есть , как вариант-на усмотрение принимающей стороны, т. е А бхазия решает в течение какого срока будет действовать справка на отрицательный QOVID
кстати, сейчас в Яндекс новостях Матвиенко анонсировала, что Россия готова открыть границы с некоторыми государствами,которые , в свою очередь , откроют свои границы для России!!!может она имеет ввиду как раз Абхазию и Белоруссию??? Надежда умирает последней))
Роспотребнадзор предложил на первом этапе возобновить авиасообщение с девятью странами Европы, включая Великобританию, Германию и Италию, а также с Китаем, Вьетнамом и Шри-Ланкой. Но пока в Евросоюзе не принимают россиян
Роспотребнадзор предложил на первом этапе возобновить авиасообщение с девятью странами Европы, включая Великобританию, Германию и Италию, а также с Китаем, Вьетнамом и Шри-Ланкой. Но пока в Евросоюзе не принимают россиян
это не та информация, сейчас ее в яндексе полно поперло!! эта информация к нам не относится, потому , как с Абхазией нет авиа сообщений. Матвиенко сейчас озвучила, что в первую очередь откроют границу сухопутную с бывшими странами СНГ( анализируя кови- ситуацию внутри этих стра)
Яндекс такого слова не знает, может, надо рыться.
Но решает не она, так что... а про "анализировать" - продолжаю над ними ржать.
Про Абхазию - опять же: Анкваб, Анкваб...
Яндекс такого слова не знает, может, надо рыться.
Но решает не она, так что... а про "анализировать" - продолжаю над ними ржать.
Про Абхазию - опять же: Анкваб, Анкваб...
ка раз все решает именно она и Мишустин и ни какой Роспотребнадзор там и рядом не стоял, поверьте!!! его мнение этих 2-х людей не интересует, хотя, конечно, к эпидемиологической обстановке они прислушиваются, но не более того!!!!
потому что, если для въезда в Абхазию нужна будет справка, я не поеду. Я могу понять какие-то полуглупые меры типа масок в помещениях, но справка это маразм. Потому что понятно, что она ни о чем не говорит - пришел в платную, заплатил деньги, получил бумажку.
потому что, если для въезда в Абхазию нужна будет справка, я не поеду. Я могу понять какие-то полуглупые меры типа масок в помещениях, но справка это маразм. Потому что понятно, что она ни о чем не говорит - пришел в платную, заплатил деньги, получил бумажку.
Эк у вас все просто. В Донецке или все на бумажке с печатью как есть ( с сообщением в СЭС и другие органы при наличии вируса/антител igM) или анонимно на словах.
И да, 1600 р анализ.
Эк у вас все просто. В Донецке или все на бумажке с печатью как есть ( с сообщением в СЭС и другие органы при наличии вируса/антител igM) или анонимно на словах.
И да, 1600 р анализ.
Я просто смысла в этой справке не вижу. У нас сейчас к стоматологу приходишь, заполняешь карточку: не болел, не контактировал, не обжимался. коронованные на тебя не плевали и все в том же духе. Ну это ж не проверяется. Потому смотрим друг на друга с пониманием. Потому в Краснодарском крае быстренько эту справку отменили. Ну если Абхазия хочет похерить остатки турсезона, пусть вводит, ее проблемы.