Все вопросы по границе

Вы цены промониторьте только. А то может оказаться, что со справками дешевле)))
А как их промониторишь? Понравилась квартира в Гагре, 17000 на 10 дней, спрашиваю у собственника цена и квартира реальные. Конечно, реальные, -отвечает мне собственник: спешите переводить бронь 15% (вроде). Это при закрытых границах в конце июня. И следом сообщение прилетает, что квартира на 2000 подорожала и стала вместо 17000 стоить 19000, вот тебе и весь мониторинг. Не думаю, что абхазы себя обидят, цены везде будут примерно одинаковые.

А как их промониторишь? Понравилась квартира в Гагре, 17000 на 10 дней, спрашиваю у собственника цена и квартира реальные. Конечно, реальные, -отвечает мне собственник: спешите переводить бронь 15% (вроде). Это при закрытых границах в конце июня. И следом сообщение прилетает, что квартира на 2000 подорожала и стала вместо 17000 стоить 19000, вот тебе и весь мониторинг. Не думаю, что абхазы себя обидят, цены везде будут примерно одинаковые.
Мне кажется, что в Крыму цены значительно выше.

Так что, я тоже должна записаться в "пансионат"? Я не против, я и так в "пансионате", только с другой стороны. Все же слово "пансионат" у меня ассоциируется с чем-то нехорошим... с болотом, затхлостью, пенсией... Тьфу, нечистая сила, сейчас поеду в Поляну свежего воздуха глотнуть

Ю.С.

корифей
Все же слово "пансионат" у меня ассоциируется с чем-то нехорошим... с болотом, затхлостью, пенсией...
Странно...моя Аибга в Гагре пансионат называется, так там я, по-моему, самый старый по возрасту гость. И, кроме названия, та же гостиница. Какая разница, как называть.
Что касается открытия границы
(если их все-таки откроют), не хотелось бы быть в первопроходцах первый месяц. На себе эксперимент проводить, как и что будет при въезде.

Офф : оказывается, Поляна - вот где болото, ой-ой, зачем поехала... Кстати, может, и не офф - при закрытой границе остается... эта как ее... "буферная зона"))

Российские туроператоры сообщили, что 16 июля станет известно, откроется ли Абхазия.
https://news.mail.ru/society/42568386/?frommail=1
уже 16!!!!! вот е-мое!!!! писали , что 13-14 будет заседать опер.штаб во главе с Голиковой, результат озвучат в ночь на 15 ..теперь уже значит 16???????!!!!! а справки то когда тогда делать будем??? они ж от 3до 5 дней делаются, а еще на машине из Москвы до границы ( с ночевкой в Аксае) добраться нужно???:((не успеем, блин!!!!! может всеж как и обещали в ночь на 15 что то озвучат??? кстати, один из самых , самых турагентств "Библио Глобус" еще 2 дня назад начал бронировать места в отели Абхазии с 15 июля!!

Сверху