Куда лучше поехать. Информация для тех, кто едет в Абхазию впервые.

kitty78

писатель
нет, есть дешевые страны, а есть дорогие
и поверьте, я это не как теоретик говорю
есть страны, где хорошее жилье , питание и прочее стоят на порядок меньше, чем курятники в дорогих

странно, мне казалось, что это всем известно
некогда и Абхазия была такой страной, теперь уже в разряде середничков
Ой, ну изобразите, пожалуйста!)) В пределах Европы? Удивите меня)))
Причем именно "на порядок", как вы пишете, т е. в 10 раз дешевле.
Как не- теоретик не-теоретику.

kitty78

писатель
Неужели такое еще существует?
А вообще, по-моему, тему закрыть пора. Судя по всему, в Абхазию вообще никто больше никогда не поедет. И А.И. там замуровали (хотя для нас польза - погоду живую показывает).
Я против чтобы лично Вы не поехали))) мне Ваше видение нравится))) и Ваша любовь к дождю))) я ее не разделяю, и видение Апсны у нас разное, но Вас читать мне нравится)))

Ю.С.

корифей
Один персонаж с Аигбой достал, вторая не чует реалий . Ну вы что? 80-е вспомните ещё
Э, выпансионат " Аибгу" в Гагре, о которой речь, ни с чем не путаете?
Ну и хамить не надо, придя в новое сообщество.

kitty78

писатель
Европы нету, а остальное все на форуме, в отчетах
удивляйтесь самостоятельно
Ну Вы там вроде писали о разных странах с разными ценниками на одно и то же?
Про какие-то "дорогие" и "дешевые"?
Все отчеты всех форумчан, извините, не читала.

IgorP

новичок
Оффтоп. Надеюсь что откроют с 01.08. У нас в планах Абхазия с 15 по 27 сентября. Нас трое взрослых и ребенок 5 лет. Хотим найти вариант с питанием завтрак-обед -ужин и размещением либо в двухкомнатном номере либо в двух номерах. Прошу совета по выбору. Настроился на Пицунду и Новый Афон. Пока выбрал Сосновую Рощу.

Кто может подсказать , где лучше снимать жильё в Афоне , район вокзала или в Приморском ? Где пляжи лучше ?

OBRA

Зачарованная сова

OBRA

Зачарованная сова
В Афоне разные пляжи, это если о калибровке гальки)
Но я бы в конце сентября не делала ставку только на пляж, погода может быть разная и помимо пляжа надо выбирать место, чтобы было чем заняться, доехать без проблем в тот же Сухум, посидеть в кафешках, магазины, достопримечательности рядом,, в Приморском этого нет,,,, если стоит выбор между районом жд вокзала и Приморском, то я бы выбрала Афон, жд вокзал

Ю.С.

корифей
Это мельче галька , красивее вид , шире пляж
район рынка, от красного кафе Жемчужина в обе стороны. Это единственное место в Афоне, где я могу зайти в море, и более-менее чистое. Но волнорезы там... длиной с мою жизнь. Но когда вырываешься на свободу (проплываешь эти долбанные волнорезы) и плаваешь в этом прозрачном зеленом море... можно забыть про все (кроме того, что потом пилить полчаса домой в центр, где парк)
в конце сентября, наверное , и в Афоне пляжи немноголюдные ?
Ну это смотря для кого. Мне в ноябре жарком понравились пляжи. Конец сентября в этом году, судя даже по тем, кого я знаю, и кто не ездил раньше в это время, не внушает оптимизма.

Ю.С.

корифей
В Афоне пляжи всегда немноголюдные. На пике в августе, самое большое, 40 человек насчитывала от волнореза до волнореза.
Ой. Тоня... мне соседи фото слали со 2 пр 9 сентября с пляжа в Афоне _ Гагра может пободаться за многолюднось (хотя я б в Афоне вообще слово "пляжи" забыла, вода грязнючая как в Гудауте).

В Афоне разные пляжи, это если о калибровке гальки)
Но я бы в конце сентября не делала ставку только на пляж, погода может быть разная и помимо пляжа надо выбирать место, чтобы было чем заняться, доехать без проблем в тот же Сухум, посидеть в кафешках, магазины, достопримечательности рядом,, в Приморском этого нет,,,, если стоит выбор между районом жд вокзала и Приморском, то я бы выбрала Афон, жд вокзал
Спасибо ! А ещё вопрос .. улица Чакряна .. там тоже на ближайших пляжах волнорезы ?(

Ю.С.

корифей
Спасибо ! А ещё вопрос .. улица Чакряна .. там тоже на ближайших пляжах волнорезы ?(
Так это уже Псырцха, судя по всему. Судя по камере, волнорезы там должны быть, но точно не знаю - Псырцха не моя вотчина.

Сверху