Все вопросы по границе

Юрыч

участник
За прошедшие сутки в Республике Абхазия тестирование на коронавирусную инфекцию прошли 236 человек. Диагноз коронавирус подтвержден у пяти человек из 236 протестированных, сообщает оперштаб по защите населения Абхазии от COVID-19.

https://sputnik-abkhazia.ru/coronav...HH8kfgqOoA5TBgoy4qZBnh4tqMU6_04P3wrZ-eVF-377U

Баста, карапузики.

Supik

старожил
За прошедшие сутки в Республике Абхазия тестирование на коронавирусную инфекцию прошли 236 человек. Диагноз коронавирус подтвержден у пяти человек из 236 протестированных, сообщает оперштаб по защите населения Абхазии от COVID-19.

https://sputnik-abkhazia.ru/coronav...HH8kfgqOoA5TBgoy4qZBnh4tqMU6_04P3wrZ-eVF-377U

Баста, карапузики.
Вы какую-то Америку открыли..., почему баста)
"...Это лица из числа пациентов и сотрудников столичных медучреждений, имевших контакты с инфицированными коронавирусной инфекцией, обнаруженных 22 июля. Все они бессимптомные носители инфекции, у которых заболевание на данный момент протекает в легкой форме..."

https://ria.ru/20200724/1574843766.html

Последнее редактирование:

Slon_m

старожил
Это базис. А надстройки на нем в разных местах по разным соображениям в разных интересах тоже разные.
И, кстати, открытие сообщения с Турцией и особенно с Британией и неоткрытие со многими другими тоже наводит на...

knopushka

участник
Это базис. А надстройки на нем в разных местах по разным соображениям в разных интересах тоже разные.
Я не про разные места. А про нашу страну. Принятие античеловеческих законов во время всеобщего страха. Чтоб люди и опомнится не успели.
Попытки изменить нашу реальность, вот основная цель, я думаю. В самом начале лжепандемии говорилось: "Мир уже никогда не будет прежним".

Крутые цифры, с учетом того, что у нас ежесуточно меньше 200 не опускается.

Я не очень понимаю, почему с Абхазией должны открыть границы в приоритете по сравнению с другими странами. Насколько помню, Россия еще ни с кем не открыла границы, а Абхазия такое же зарубежное государство, очень-преочень независимое, как они себя позиционируют. Ну значит, на одной планке с остальными странами.
Вы серьезно об Абхазии??? Эта страна, в данный момент, как раньше считалась одна из стран( не буду называть какая) , является одним из непризнанных регионов России.. ( неофициально, конечно), там даже хачапур не печется без согласования с Россией:))), вот в этом и разница по сравнению с другой всей заграницей, опять же валюта- рубли, наши
родненькие:)) да и много еще чего:)

Я не про разные места. А про нашу страну. Принятие античеловеческих законов во время всеобщего страха. Чтоб люди и опомнится не успели.
Попытки изменить нашу реальность, вот основная цель, я думаю. В самом начале лжепандемии говорилось: "Мир уже никогда не будет прежним".
К чему здесь, в этой теме, Ваши провокационные лозунги и выводы?? Здесь совсем о другом люди мнениями делятся.. Не заметили?

Прям почувствовал себя на митинге - С трибуны несётся бред под дружные овации!...

...а ещё Ю.С. требует от AI
сделайте отдельную тему под названием "Дурдом в короне".
Она уже есть! ));) Зачем создавать дубли? ))

knopushka

участник
Я мягко выразился просто, можете другое слово подставить сами.
Ч.т.д. - ответить нечего, т.к. никакой агитации в моих словах нет, просто выразила свое видение ситуации. А у каждого своя голова на плечах, агитировать никого не собираюсь. Ну все, заканчиваем диалог, ибо про не границу мы тут беседуем.😉

просто выразила свое видение ситуации.
Да, фантазия конечно у Вас богатая! )) Какое время всеобщего страха? Какая лжепандемия, когда в мире за пол года заразилось 15 с половиной миллионов человек, из которых свыше шестисот тысяч умерли? Сколько по вашему надо для пандемии? Что за хрень вы несёте? Где вы нахватались этих лозунгов?
Основная цель происходящего, это не попытка изменить Вашу реальность, а попытка уберечь от импортной заразы. Всё! Успокойтесь, оденьте маску, мойте чаще руки и не заражайте окружающих! ;)

Supik

старожил
Ч.т.д. - ответить нечего, т.к. никакой агитации в моих словах нет, просто выразила свое видение ситуации. А у каждого своя голова на плечах, агитировать никого не собираюсь. Ну все, заканчиваем диалог, ибо про не границу мы тут беседуем.😉
Какая у вас "своя голова на плечах"?!)))
Вы пишете свои лозунги заученными фразами, поэтому они и выглядят как лозунги, в общем, это не интересно .

OBRA

Зачарованная сова
Вот пристали к человеку!
Права на страх лишают!
У нас свободная страна, кто хочет, пусть боится
Может скучно людям

А по теме размышлизм, если откроют в августе границу, да по ковидным справками вход/выход,,, есть ли смысл в таком открытии, пока раскачаются, кафе-мафе наладят, уже и погода аллес

sergeyk

участник
А по теме размышлизм, если откроют в августе границу, да по ковидным справками вход/выход,,, есть ли смысл в таком открытии, пока раскачаются, кафе-мафе наладят, уже и погода аллес
Хоть чего-заработать смогут... Основная проблема даже не кафе наладить, а чтобы люди поехали. Легких на подъем, которые сразу сорвались и завтра поехали - их не так много, в основном все таки заранее планируют... А как ту спланируешь?

Сверху