"Вопрос поэтапного открытия границы с Абхазией с 1 августа будет рассматриваться на заседании оперативного штаба... которое состоится 28 июля", - сказал источник агентства "Интерфакс".
Другой источник, в администрации президента Абхазии, рассказал, что в республике сейчас работает комиссия Роспотребнадзора, чтобы доложить об обстановке оперативному штабу.
Ну выгоняли же 28 марта всех из гостиниц в Сочи, потому что срочно ввели карантин. У меня друзьям так и пришлось на сутки до поезда срочно квартиру искать.
Ну выгоняли же 28 марта всех из гостиниц в Сочи, потому что срочно ввели карантин. У меня друзьям так и пришлось на сутки до поезда срочно квартиру искать.
Что за свинство? Гости уже проживающие в комплексе могут продлить проживание на текущих условиях. https://im-hotel.ru/news/vremennaya_ostanovka_bronirovaniy_i_zaseleniya/
с 28 марта не селили новых, это да.
В Бархатных было аналогично: кто приехал - тому просто ограничили всякие там шведские столы, новых не заселяли, но никого не гнали.
В Жемчужине тоже отменяли только новые брони, после 17 марта.
Конечно, официальную, а не ОБС. Мне помойки неинтересны.
Люди мне даром не нужны, наименование давайте. Судиться ли с ними за такое - не мое дело. Я лишний раз убедился, что такие решения власти не принимали, что это - местная самодеятельность (как и выгоняние в 20 часов из воды). А героев полезно знать в лицо.