Самые актуальные, важные и интересные новости из\об Апсны (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slon_m

старожил
Не верю. ФИО и адреса вернувшихся не озвучены, ФИО и адреса тех, кто боится пускать, не озвучены...Аудиозапись отказов пускать из\за ковида отсутствует.
Ну, это же не из Белого дома. Вы знаете всех жителей РА?
Какие еще аудиозаписи?

Впрочем, мне это не надо, это вы хотите ехать. Грабли ждут вас.

Сюзи

любитель моря и сосен
Я тоже прочитала, что "побывавшим в Абхазии россиянам не придется в обязательном порядке сдавать тест на коронавирус в течение 72 часов по приезде домой, также им не нужно загружать тест в форму на портале Госуслуг."
https://lenta.ru/news/2020/08/27/ab...com/?from=special&utm_source=YandexZenSpecial

Юрыч

участник
в обществе - мокрые штаны. Многие боятся пускать туристов
"Мокрые штаны" только если от слухов, что с 15 (вариант - с 22) сентября границу опять закроют. От перспективы ковида со штанами всё в порядке. Непосредственно с места событий - из Пицунды.

Поделитесь информацией, если ответят быстро? Тоже ломаем голову((
Ответили. Хоть я и акцентировал на том, что еду в Абхазию и воздушного пути нету - все-равно процетировали свое постановление касательно воздушных путей, госуслуги, коап, штрафы. Не прониклись.
В принципе, под их постановление из-за воздушного пути они не смогут подкопать. Я тут сдуру нашел постановление местного губера со всеми изменениями и исправлениями. Там четко, без воздушных путей - из-за границы все на тесты.
Вот и раздвоилась личность. С одной стороны - чихал я на их угрозы в повседневной жизни- транспорт, магазин, работа. Но без этого я жить не могу. А без Абхазии прожить можно вроде бы. Забронил еще и в ККК номер. Пока не решили - куда махнем. В Абхазию, конечно, очень хочется. Кто там был - говорят, народу мало, спокойно, гайцы даже не обижают по негласному указанию. А с другой стороны информация, что РПН-щики осенью ловить будут, казну пополнять.

kitty78

писатель
Ответили. Хоть я и акцентировал на том, что еду в Абхазию и воздушного пути нету - все-равно процетировали свое постановление касательно воздушных путей, госуслуги, коап, штрафы. Не прониклись.
В принципе, под их постановление из-за воздушного пути они не смогут подкопать. Я тут сдуру нашел постановление местного губера со всеми изменениями и исправлениями. Там четко, без воздушных путей - из-за границы все на тесты.
Вот и раздвоилась личность. С одной стороны - чихал я на их угрозы в повседневной жизни- транспорт, магазин, работа. Но без этого я жить не могу. А без Абхазии прожить можно вроде бы. Забронил еще и в ККК номер. Пока не решили - куда махнем. В Абхазию, конечно, очень хочется. Кто там был - говорят, народу мало, спокойно, гайцы даже не обижают по негласному указанию. А с другой стороны информация, что РПН-щики осенью ловить будут, казну пополнять.
Да не мало уже... Мне кажется, с каждым днем - все больше и больше...
Я родителям неделю назад пыталась забронировать, скажем так, достаточно приличный отель с питанием (начала с Самшитки)- нет ничего свободного до октября...

Сюзи

любитель моря и сосен
В принципе, под их постановление из-за воздушного пути они не смогут подкопать.
Спасибо за ответ!

Ю.С.

корифей
Кто там был - говорят, народу мало, спокойно
Очень даже не мало. Поступают оттуда вести, сами в шоке, с какой скоростью народ прибывает. Ну и вести от хороших знакомых (опять пардон, персональные данные для слонов не озвучу), что в прошлом году в это время меньше народу было.

SPF54

участник
Да нифига не мало, сами ожидали что народу будет меньше чем в прошлом/позапрошлом году в это время, ну или к 1 сентября народу поуменьшиться, поавторюсь, нифига. Вот например,вчера - время 17-40, полный пляж(Гагра)
IMG_20200903_174052_resize_59.jpg

Сюзи

любитель моря и сосен
В Абхазии умерла российская туристка
Интерфакс, 10 сентября 2020
Пожилая туристка из России скончалась в Абхазии, предположительно в результате инфаркта, сообщил Минздрав республики.
78-летнюю россиянку привезли с сердечным приступом в клинику Сухума, но врачи не смогли ее спасти. Предварительная причина смерти – обширный инфаркт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху