Курорт ОПК "Пицунда"

Даже и не реклама, а скорее приглашение прийти на праздник флага 23 июля, вход свободный - пишут)
А выход?
Через недельку вряд ли. Сейчас занят - строю моФт...))) Сказали это недели на две, числа до 20-го...
Понял, спасибо за ответ.

Сюзи

любитель моря и сосен

Ю.С.

корифей
https://kurort-pitsunda.org/
С 20-го сентября можно просто приехать в дирекцию Курорта Пицунды и сразу поселиться, заплатив и оформив курортный сбор и страховку на месте(в дирекции)
Подумала было - хочу тупо ничего не делать, никуда не ездить, валяться под сосной и вспоминать 2014-2015 годы. Ах, да, и конечно, в Маяк.
Посмотрела цены... Ну что скажу...Цены приличных гостиниц в Гагре-Афоне, с завтраком, котлетами, в которых в мясе мясо.
Вывод: а ни хрена себе ОПК зашкаливает за свое ниже 2звездного уровня проживание.
(и потом, подумала - я ж сдохну с тоски, если как в старое, доброе, молодое время - номер, завтрак, море, хз, обед, хз (когда сейчас приезжаю - сон под сосной или незахваченным зонтом), море (если потянет), и.... А чё дальше делать?)

Сюзи

любитель моря и сосен
На свете живут разные люди.
Есть люди здоровые, а есть нездоровые.
Есть молодые, а есть старые.
Есть любознательные, а есть потерявшие интерес вообще ко всему.
Все эти люди по разному отдыхают в силу своих возможностей и физиологических данных.

Я вот сегодня удивилась, что есть такие люди, которые ловят кайф от нахождения просто на воздухе и на берегу моря.
Для них другой отдых это и не отдых, а обычная рабочая беготня)

Вот я, например, приезжаю в ОПК, потому что мне ходить больно(в прямом смысле).
Иногда я злюсь на свою ограниченность в физическом смысле. Иногда радуюсь, что осталась в живых.

А вчера увидела в нашем корпусе девушку и парня, (примерно 20-ти летних), у обоих ДЦП.
Вот и задумываешься, что нехрен "тебе на жизнь пенять")

Ю.С.

корифей
А вчера увидела в нашем корпусе девушку и парня, (примерно 20-ти летних), у обоих ДЦП.
Вот и задумываешься, что нехрен "тебе на жизнь пенять")
молодец. Я в таком случае думаю - а на хрен вообще жить? ради жить?...

Сюзи

любитель моря и сосен
молодец. Я в таком случае думаю - а на хрен вообще жить? ради жить?...
Я тоже так думала. А теперь по-другому думаю. Жить ради жить - это тоже классно!)
Мозг же и эндорфины выделяет)))
И тогда всегда есть чем занЯться в этой жизни, есть ради кого.

Последнее редактирование:

kitty78

писатель
У них и ребёночек, по-моему... Ну или я другую пару видела в ОПК.
Так что им есть для и ради...

А насчёт того, что на "диких" пляжах пара человек - эээ... Я утром пока приткнулась в 8-30 искупаться после пробежки.. все улежано...

kitty78

писатель
Кто спрашивал про детей школьного возраста. На прошлой неделе было много. На этой - вижу младший школьный в основном.

kitty78

писатель
Тут писали про положительные изменения. И я добавлю.
Олеандры в ОПК миленькие, когда вырастут - красиво будет!
И если можно, то не только про ОПК.
Очень чисто в роще. Постоянно вижу как вывозят мусор. В прошлые годы баки стояли переполненные.
Поставили несколько урн на Кипариске - можно теперь оберточку от мороженки не нести от начала до конца!
Залатали ямы на дороге от трассы к городу.
На выезде (в сторону Сухума) за заправкой построили большой супермаркет с весьма приличным ассортиментом и ценами.
Меняют водопровод. Ну его уже пару лет как меняют, но процесс идёт!

Сегодня озадачилась придя на ужин: администраторши сидели в масках! За 8 дней отдыха впервые здесь такое увидела. К чему бы это?
Не к, а из-за. В России рост числа инфицированных. Фактически вторая волна, хотя и пока на уровне 2х баллов. В нашем регионе рост числа инфицированных за неделю по сравнению со второй половиной августа около 10%.

На выезде (в сторону Сухума) за заправкой построили большой супермаркет с весьма приличным ассортиментом и ценами.
На выезде из чего? Из самой Пицунды? Или это на перекрёстке, на котором после Гагры на Пицунду поворот? Вообще лучше всего бы на карте показать. Если в Яндекс картах поставить отметку, а потом поделиться короткой ссылкой - она будет с этой отметкой.

Подумала было - хочу тупо ничего не делать, никуда не ездить, валяться под сосной и вспоминать 2014-2015 годы. Ах, да, и конечно, в Маяк.
Посмотрела цены... Ну что скажу...Цены приличных гостиниц в Гагре-Афоне, с завтраком, котлетами, в которых в мясе мясо.
Вывод: а ни хрена себе ОПК зашкаливает за свое ниже 2звездного уровня проживание.
Что за глупый народ)). Нет, чтобы сидеть за коричневым забором в приличной гостинице Гагры, так нет, им пицундские сосны подавай, простор и чистое море у порога неприличного ОПК! ;)))
(и потом, подумала - я ж сдохну с тоски, если как в старое, доброе, молодое время - номер, завтрак, море, хз, обед, хз (когда сейчас приезжаю - сон под сосной или незахваченным зонтом), море (если потянет), и.... А чё дальше делать?)
а дальше можно поехать в те же Гагру и Афон ))
Можно подумать они где-то далеко за горами и морями ))

Сегодня администраторши сидели в масках! К чему бы это?
всё к тому же((
В России рост числа инфицированных. Фактически вторая волна, хотя и пока на уровне 2х баллов.
А Абхазию сейчас первая накрывает и похоже довольно круто. Число заразившихся растёт. Уже все районы обзавелись короной...

Абхазию сейчас первая накрывает и похоже довольно круто.
Таки завезли его к вам... Неизбежно после открытия границ. Даже требование на таможне справок об отсутствии инфекции не помогло бы. Справки бесплатно дают на основе теста с мазка из носоглотки, а этот мазок даёт около 40% ложно-положительных результатов. Точный только анализ крови, но он денег стоит.

Сверху