Garden Resort - бывший "Москва" \ бывший "Украина"

Jivana

участник
Так поищите на сайтах проверенных тур-операторов (Рица-Тур, Аква-Абаза). Если продают, значит все работает. Знаю, что в ноябре там окна пластиковые ставили, это к тому. что жить будут.
Спасибо за ответ и надежду! На Аква-Абазе смотрела, там не продают пока, может ближе к сезону появится. Вот и думала позвонить узнать что у них там происходит.

Юсин папа

родственник
Так поищите на сайтах проверенных тур-операторов (Рица-Тур, Аква-Абаза). Если продают, значит все работает. Знаю, что в ноябре там окна пластиковые ставили, это к тому. что жить будут.
Насколько я помню, они работали только с 7-ТУР и РОЗОЙ ВЕТРОВ. Можно туда позвонить. Но дело в том, что и название у отеля скорее всего будет другое и тур-партнёры.

Последнее редактирование:

Jivana

участник
Насколько я помню, они работали только с 7-ТУР и РОЗОЙ ВЕТРОВ. Можно туда позвонить. Но дело в том, что и название у отеля скорее всего будет другое и тур-партнёры.
Спасибо за совет, попробую позвонить туроператорам, может действительно какая-то информация у них есть.
Всем спасибо за ответы:)

Wal

участник
Там вроде сменился владелец. В 2019 он не работал. А как сейчас? Что-нить типа ремонта сделано? Что с пирсом и берегом?

Jivana

участник
Надеюсь следующим летом "Москва" откроется после ремонта. Очень хочется отдохнуть именно там...

Jivana

участник
Цены уже будут наверняка не те, что прежде.
Да скорее всего дороговато будет после ремонта, но уж очень мне нравиться месторасположение, как-то тихо там и спокойно. Я вообще надеюсь что там что-нибудь из старого интерьера останется, очень там атмосферно было.

Юсин папа

родственник
Да скорее всего дороговато будет после ремонта, но уж очень мне нравиться месторасположение, как-то тихо там и спокойно. Я вообще надеюсь что там что-нибудь из старого интерьера останется, очень там атмосферно было.
Из интерьера только планировка осталась и балюстрада в холле. Отделку всю сняли.

IMG_3987.JPG

Сверху