Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен

OBRA

Зачарованная сова
Сволочь! Такое море, такая погода! А он напал, гад, не спрашивая.
Вот ведь(
Лена, до этого ни разу не хватала?
Это я пытаюсь прояснить для себя тему иммунитета,,,,
С температурой?
Выздоравливай!!

На ул.Гочуа - разные варианты: какой вариант лучше?Первый или второй?
Ни первый, ни второе, ни тем более, третий вариант. Вот по мне самый лучший вариант - это что-то типа корпусов ОПК или гостиница "Абхазия" - чтоб жить и не знать соседей по дому, соседей по корпусу.

Лена!!! Шедевры арбузные))) Ты карвингом занялась?)))

А я с одной стороны, ротавирус в Абхазии приветствую - позволяет похудеть без всяких усилий. Но да - пропадающие в связи этим дни жалко. А сколько вина нельзя выпить...и съесть вкусного...

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот ведь(
Лента, до этого ни разу не хватало?
Это я пытаюсь прояснить для себя тему иммунитета,,,,
С температурой?
Выздоравливай!!
Мутное дело... Раньше никогда тут не болели. А в этом году...
Короче, приехали 3 сентября, 7 сент у мужа заболело горло, ночью ещё сильнее. Два дня болело!(без температуры). Потом появились сопли, потом кашель, который быстро перешёл в отхаркивающий.
11 сентября муж начал поправляться, а я заболела по той же схеме и без температуры. Оба мы в первый день болезни не купались и чувствовали себя очень хреново(
А 14 сент у мужа ночью поднялась температура. Страшно стало(не хотим в Дагомыс).
Сегодня уже купались и температуры нет.

Supik

старожил
заболело горло, ночью ещё сильнее. Два дня болело!(без температуры). Потом появились сопли, потом кашель, который быстро перешёл в отхаркивающий.
11 сентября муж начал поправляться, а я заболела по той же схеме и без температуры. Оба мы в первый день болезни не купались и чувствовали себя очень хреново(.
У меня какая то подобная хрень сейчас, но вроде уже проходит...
Сначала пару ночей ломило все (а днем нормально), потом озноб сильный после душа, на след.день горло заболело, сейчас вроде проходит(темп.не было/ или не заметил). Но я купания не прерывал, даже когда знобило)) и приём Лыхны

Сюзи

любитель моря и сосен
У меня какая то подобная хрень сейчас, но вроде уже проходит...
Сначала пару ночей ломило все (а днем нормально), потом озноб сильный после душа, на след.день горло заболело, сейчас вроде проходит(темп.не было/ или не заметил). Но я купания не прерывал, даже когда знобило)) и приём Лыхны
Всё аналогично! Прям как под копирку. И мы тоже купания не прекращали. Но в море иногда знобило, тогда больше двигались. Потом стали греться на горячих камнях(чего раньше никогда не делали), потом сразу в воду.
Несколько дней лежали на камнях, там где помельче камешки и не больно. И в руках по горячему камню держали. На горло тоже камни складывали))) Было приятно)

Supik

старожил
Всё аналогично! Прям как под копирку. И мы тоже купания не прекращали. Но в море иногда знобило, тогда больше двигались. Потом стали греться на горячих камнях(чего раньше никогда не делали, сразу в воду и из воды)
я стараюсь не загорать...)
гранат хорошо помог, хотя кислый попался, местный, не знаю местные гранаты все кислые..

Сверху