Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
я стараюсь не загорать...)
Мы тоже) Просто перед морем чуть-чуть грелись на безопасном солнце минут 10. Чтобы насморк быстрее прошёл)
Когда ломота, помогал пенталгин.
Спали под одеялом...
Вчера зашли в лифт в корпусе, там ещё два человека. Все стоим, едем, не дышим. Только вышли и те двое как начали кашлять!
И слышно как в некоторых номерах иногда кто-нибудь да кашляет.

Один раз меня начал душить кашель, когда я лежала 10 минут на камешках! Убежала подальше, прокашлялась, потом вернулась.
Кстати! Когда поплаваешь в морской воде, всё проходит:ни насморка, ни кашля. Только ломота оставалась ;))))
—————
Но сейчас всё позади. Надо было тоже наподольше путёвки купить(с учётом хреновирусов)

Последнее редактирование:

Supik

старожил
Вчера зашли в лифт в корпусе, там ещё два человека. Все стоим, едем, не дышим.
Мне кажется в провинции такого нет) это нас приучили, "не нарушать установленный порядок")вот и не дышим уже. Хотя, мы тут уже дышим.

traviata2007

Люблю Апсны!
Тьфу-тьфу, нам,с удобствами на этаже,хренавирус противопоказан😎
Хотя утром на пляже была одна женщина вся откровенно больная- сильно кашляющая и закутанная в плед, которая в 6 утра притащилась занимать очередь за лежаком, вместо того, чтобы лежать в номере и лечиться.
50131427-C08C-410E-9B6C-7C8F7B103F40.jpeg
Сегодня вечером на пляже

Сюзи

любитель моря и сосен
Хотя утром на пляже была одна женщина вся откровенно больная- сильно кашляющая и закутанная в плед, которая в 6 утра притащилась занимать очередь за лежаком
Ну и ну...
Мне кажется, тут у нас гуляет какой-то вид хреновируса.
Но это не корона, слава Богу. Потому что обоняние и осязание ни у кого не пропадало.

Но это не корона, слава Богу. Потому что обоняние и осязание ни у кого не пропадало.
Но тест на антитела по возвращении стоит сделать...

При любых первых симптомах ОРЗ надо принимать азитромицин. Но строго по инструкции. В худшем случае он защитит от бактериальных осложнений. Его применяют и при лечении короны, чтобы иммунная система не отвлекалась на бактерии. В лучшем случае - простуда пройдёт легко и быстро, за 3 суток, без температуры.

Последнее редактирование:
Говорят, что это вредно, но мы все же съездили вчера в Сухум на рынок и укантропупили там почти кило копченой барабули и луфаря под разливное Сухумское
Кхм... не вижу тут ничего вредного! Одна большая сплошная польза!(y)

Кхм... не вижу тут ничего вредного! Одна большая сплошная польза!(y)
С точки зрения геронтологии я, по причине преклонного возраста, ценности для популяции не представляю. Но, разумеется я знаю, что соль и бензоперен в сочетании с пивом жизни не добавляют. Тем более выпить шесть кружек пива, закусить кучей жирной рыбоы и упасть в фонтан возле театра на набережной...
Пансионатский мультипаспорт превратился в тряпочку, в кормоцех сначала не пускали, книжек в библиотеке не давали))) Но уже привыкли- это Абхазия, здесь все гораздо проще.
А еще говорят, что ОПКП надевает скуку)))

Slon_m

старожил
При любых первых симптомах ОРЗ надо принимать азитромицин.
Не надо, причем совсем не надо.
Его применяют и при лечении короны, чтобы иммунная система не отвлекалась на бактерии.
Этот этап давно пройден, не позже апреля из рекомендаций исключили как бесполезный.
Впрочем, некоторые еще советуют по любому поводу арбидол...
И вообще сказки :cool:

Сверху