Курорт ОПК "Пицунда"

Slon_m

старожил
Тем не менее, его давали и сейчас дают в ковидниках. У меня инсайдерская информация.
Дают то, что есть и на чем можно поднять бабки. Вы не уникальны со своей информацией.
А вот Проценко почему-то давал парацетамол, а? "Профессоров" нынче столько развелось, что плюнуть некуда, и то, что они ничерта не знает, стало заметно всем.
Короче... короче, бред по полной продолжается. Имитация всего, 22 млрд уже попилили, так ведь мало :mad:
Кстати, а профессор про антитела ничего не рассказал? Как, что, как долго и прочее? Про ПЦР, который может показать что угодно?

Поэтому не стоит лечиться по ТВ и Интернету. А то ведь опять расскажут про богему, про умиравших, но давно поющих бабкиных с лещенками.
И тем более не надо заниматься самолечением сильными препаратами. Даже цитрамон при неумеренном приеме может принести неприятные сюрпризы.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
На Кубани продлили режим до 2 октября.
65+ по-прежнему под замком, режим намордников и проч. - в силе.
Так что имейте в виду при отъезде...
Ого... (
Уже отвыкли совсем от «режима».
Что-то уезжать расхотелось! :(

Сюзи

любитель моря и сосен
Кхе, кхе... К чему я это? Прекращайте спор о лекарствах, мы ещё больше узнаем позднее. «Всё у нас впереди»
Короче, тут хорошо, я только начала отдыхать. Не хочу ни в какой Питер. Мне тут всё нравится, всё устраивает )

61C7ABEC-6A4B-4E70-8386-5C6351789A48.jpeg

8 утра, 17 сентября. 2020 года. Интересно было бы посмотреть на море в этот же день в том(19м) году.
Я уезжал 15-го, несколько предыдущих дней, и наверняка дальше была лёгкая болтанка. То есть, с белой пеной и уже непрозрачной водой.

Лежащая каменная женщина является знаком - указателем, где надо располагаться с лежаками)
В моих прошлых воспоминаниях у этой дамы вместо левой груди должна быть такого же размера и формы впадина. В которой накапливались дождевая вода и сосновые иголки.

профессор про антитела ничего не рассказал?
Нет, но этот профессор вылечила меня от вирусной инфекции, при которой смертность составляет 40%. Это не мизерные проценты ковида. Причём в тяжёлом состоянии, с многими осложнениями. Поскольку это было много-много лет назад, про антитела к ковиду ещё никто не знал. Но её рекомендацию я свято блюду до сих пор, и буду продолжать рекомендовать. Дольше 3-х суток с тех пор простудой не болел.

Кхе, кхе... К чему я это? Прекращайте спор о лекарствах, мы ещё больше узнаем позднее. «Всё у нас впереди»
Короче, тут хорошо, я только начала отдыхать. Не хочу ни в какой Питер. Мне тут всё нравится, всё устраивает )

Посмотреть вложение 20603
Правильно, Лен! Всех в тему: "как мы лечится". Там можно разгуляться 😉 А здесь давайте о приятном 😄
Уважаемые отдыхающие, не жадничайте, постите фоточки да побольше. ДразнИте нас, дразнИте! 😄

Jun

старожил
У меня не хочет форум фото принимать, говорит очень большие.
На курорте почти всегда прозрачная вода, а вот на диком молочная вода и очень много мелких веток.

На курорте почти всегда прозрачная вода, а вот на диком молочная вода и очень много мелких веток.
Сжимайте, можно в приложении литфото.

Пава

старожил
Николаич в помощь
Найти программку в телефоне можно в Play Market (значёк в виде разноцветного треугольника). Зайдите в него и вверху в поисковой строке введите: LitPhoto. Установите её и у вас в телефоне появится такая кнопка -

Когда нужно загрузить фото с телефона в чат, сначала жмёте эту кнопку с пёрышками LitPhoto - откроется програмка сжатия. Нажмите на первую строчку - сжатие. Откроются ваши фотки из которых нужно выбрать ту, которую хотите сжать. Выбрав нужную фотку жмёте вверху галочку и на открывшейся странице, где можно так же выставить степень сжатия (например 80%), нажимаете внизу широкую кнопку "Сжимать". Всё. Ничего сложного, разберётся любой))
Далее как обычно заходите на форум и под окном где пишите текст жмёте значёк скрепки, находите в открывшемся окне свою сжатую копию фотки (она будет весить не 3 - 8 Мб, а +- 500 - 900 Кб), которая легко загрузится в чат...

Сюзи

любитель моря и сосен
Я уезжал 15-го, несколько предыдущих дней, и наверняка дальше была лёгкая болтанка. То есть, с белой пеной и уже непрозрачной водой.
В том сентябре вообще вроде не было штиля с прозрачной водой(

выставить степень сжатия (например 80%)
После этого на фото смотреть невозможно. Не надо сжимать. Надо ресайзить. Уменьшать размер до 1080 по вертикали с сохранением пропорций, это и будет на хороших экранах хорошо смотреться, и фотографии уменьшатся до тех же 500-900 КБ.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Хм... А вроде на этом форуме всё еще проще стало с загрузкой фото.
Я просто нажимаю внизу на значок скрепки и надписью "прикрепить файлы", выбираю фото. Потом внизу под фото нажимаю на размер фото и телефон предлагает мне выбрать(выбираю средний размер), иду обратно и загружаю.
Это в 6 айфоне.
А можно послать фотки в другой телефон и загрузить с него.
Или пользуйтесь Radikal foto.ru

SPF54

участник
Хм, пробую прикрепить большой файл,если нажать 'прикрепить файл', то появляется вот такое:
Screenshot_20200917-194219.jpg
Если нажать соответствующую иконку в меню (горы) то появляется вот такое:
Screenshot_20200917-194145.jpg
Никаких предложения об изменении размера не появляется :( правда андроид телефон...
PS для изменения размера фоток пользуюсь Li Photo

Сверху