Курорт ОПК "Пицунда"

Сюзи

любитель моря и сосен
Выбираю фото, внизу он показывает реальный размер. Щелаю по этой надписи, выскакивают размеры, переставляю галочку на «средний размер»
98F82ECB-03D9-4372-8E7C-278F2BC1EF47.png

Jun

старожил
Это ноги подравнять надо...
Не люблю фотографировать стоя в воде... ( И вообще я фотоаппарат хочу)

Сюзи

любитель моря и сосен
Еще горизонт немножко подравнять
Это не так важно) Снимаем же не фотоаппаратом, а телефоном, на котором ничего не видно на солнце )))
Главное - давайте фотки сюда!
Красоту ничем не испортишь, а настроение поднимется!

Сюзи

любитель моря и сосен
Увидела сегодня световую рекламу у Бзыби ( у кафе на 15 этаже, оказывается,есть название!) Посмотреть вложение 20623
Вот думаем... Всегда перед отъездом сидели в кафе около Дельфинария. А сейчас муж забунтовал, надоело ему. Может на 15-й этаж пойти? Кто там был? Наверное, шашлыка там нет? Не поднебесные ли там цены, раз кафе так называется?

Сюзи

любитель моря и сосен
Дорогие ОПКэшники! Не кажется ли вам, что нас охраняет больше, чем в том году, собак? И совсем нет кошек!

traviata2007

Люблю Апсны!
Блин, вечером ветер подул, неужели опять Батумский приперся?! Если он, то завтра в море не поплаваешь- будут волны на всех пляжах😢
Печаль....

Это ноги подравнять надо...
Или включить в настройках камеры смартфона отображение сетки 3х3. По ней очень легко выравнивать горизонт - просто совмещая его с нижней линией сетки. Тогда и композиция лучше получается.
Проверьте в районе дальнего (от моря) правого угла курзала. Там есть неиспользуемая лестница на второй этаж, возле неё обитали несколько котов. Вот тут они.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Начинается смещение воздушных масс... Осень на носу. А в Питере уже не только на носу. А Москву вообще залило...
Поэтому, что нам печалиться? Поплаваем на волнах :)
Ветер будет колебать море. Он будет порывами налетать.
Проверьте в районе дальнего (от моря) правого угла курзала. Там есть неиспользуемая лестница на второй этаж, возле неё обитали несколько котов.
Придется))) Проверю, спасибо. А то вон какой шум! Ветер раскачал-таки море наше :(

Лен, ты же сама нам всем ответила - в айфрне можно. В андроиде этого нет, потому да, мф вот так просто вставить фото не можем (если не продвинутые пользователи). потому на андроид приходится устанавливать програмку или пересылать самому себе по ватсап.

Вот думаем... Всегда перед отъездом сидели в кафе около Дельфинария. А сейчас муж забунтовал, надоело ему. Может на 15-й этаж пойти? Кто там был? Наверное, шашлыка там нет? Не поднебесные ли там цены, раз кафе так называется?
Были. Цены как везде, смотря что берешь. Шашлык там не брали, потому что шашлык в кафе обычно не беру. И потом, меню год от года может меняться. Я вообще это кафе помню, когда там было только спиртное и чипсы.

Сюзи

любитель моря и сосен
Были. Цены как везде, смотря что берешь. Шашлык там не брали, потому что шашлык в кафе обычно не беру. И потом, меню год от года может меняться. Я вообще это кафе помню, когда там было только спиртное и чипсы.
Юль, спасибо за ответ!

Slon_m

старожил
Нет, но этот профессор вылечила меня от вирусной инфекции, при которой смертность составляет 40%. Это не мизерные проценты ковида. Причём в тяжёлом состоянии, с многими осложнениями. Поскольку это было много-много лет назад, про антитела к ковиду ещё никто не знал. Но её рекомендацию я свято блюду до сих пор, и буду продолжать рекомендовать. Дольше 3-х суток с тех пор простудой не болел.
Спасибо, вопросов больше тоже не имею :D:D
Могу, если вдруг приспичит, снять с полки томик Х.-К. Андерсена.

Slon_m

старожил
А Москву вообще залило...
Высохло все еще ночью (центр).
Возможно, где-то было хуже. Рассказывают, что где-то машины плыли, но ведь свинья журнаблохер всегда что-то найдет (а иначе - кому они нужны, такие паразиты?). Но что любопытно - говорят, что активно ликвидируют ливневки, а в наших местах при временами дожде стеной глубоких луж в этот раз так и не было.
Сейчас еще раз высунулся в окно: нет луж. Местами на асфальте темные пятна, и только. При этом дождь вчера лил 7,5 часов без продыха, и сегодня еще добавил.

Сверху