Отдых в стране без масок. Почти октябрь 2020

Ю.С.

корифей
мы там и половины не видели из того, что у Вас привычные маршруты)))
я тоже некоторые привычные раньше "антрессольные" маршруты забросила...
И вообще я верх в средней Гагре плохо знаю. Нужно там в несезон все-таки пожить и полазить.
Но... отпуска так мало, единомышленников, совпадающих во времени и пространстве и того меньше.

Ю.С.

корифей
Вот мне тут текст отчета спамом назвали, сказали, что всякий спам не читают, только фотки смотрят.
Блин, так сразу и надо было бы говорить. А то я тут усираюсь, рассказываю, свои фибры души раскрываю.
А это ж намного упрощает задачу - накидать тупо фоток без комментариев и дело с концом. Можно и вперемешку, без хронологии или тематики. Это ж насколько проще и быстрее.
Это мысль и я ее думаю...

OBRA

Зачарованная сова
тут текст отчета спамом назвали, сказали, что всякий спам не читают, только фотки смотрят.
чисто мужская фишка)) типО, я не абы кто, я крут настолько, что тексты сентиментальные не читаю))

пренебреЖи! я читаю !!
кстати, проверим по моей провокации, читает или понты))

Последнее редактирование:
Юль, ты же знаешь прекрасно, что многие тебя читают с удовольствием, я в том числе! А кого нам еще читать, от кого еще дождешься отчетов про Абхазию? 😉

Ты ж старый солдат 😄 , сама говорила, не будь такой ранимой, продолжай, пожалуйста 🙏

Публика просит!!!

Пава

старожил
Ребята, так не честно.
Если корифеи будут обижаться и не делиться счастьем бытия в Абхазии, то кто кроме Вас?
В частности, кто кроме Вас, Юлия, будет мне рассказывать, что море в Новом Афоне ни какое (а я его нежно люблю), соблазнять Гагрой, о том как интересно с Бакой и как радушно встречают Ирина и Рубен.

Ю.С.

корифей
К новому телефону никак не приспособлюсь, камеры гп хпдней панели совсем рядом с краем и потому у меня половина фото с пальцем вверху или сбоку.
Но это видео никак не могла выкинуть. Нужно просто абстрагироваться от пальца)))

Сверху