Дневник железного человека.

wenga13

Железный Нога
А гулять можно? Наверное в определенные часы?
Гулять не только можно , а НУЖНО !!! В распорядке дня ( позже сфоткаю ) АЖ 2 раза предписано - утром и вечером !!! У нас тут аж ТРИ пруда с карасями ... Местные долгожители долголечащиеся рассказывают что ловят их прям чуть ли не руками )

Пава

старожил
Не вижу главного лекарства от тубика - молока.
Я в детстве была болезной, впрочем и сейчас становлюсь такой (в детство впадаю). У меня было огромной Манту. Стояла на учете у туболога долго.
В школе давали ежедневно стакан молока и таблетку фтивазида.
А еще до наступления школьного возраста, была приучена к ритуалу вечерней дойки. Идем в сарай. Бабушка с подойником (у нас так называют алюминиевые ведра). Внучка с алюминиевой кружкой. Подставляю её под сиську корове, куда бабуля выдаивает мне коровье молоко. Парное. Сдуваешь пенку и выпиваешь. Губы в молочных усах.

Пава

старожил
wenga13 да Вы практически барин. Живете в имении.
О больнице
Больница расположена на территории бывшего имения директора Московской конторы императорских театров Сергея Трофимовича Обухова Миловидово-Новое, основанного в 1870-х годах. В начале XX века на территории имения располагался санаторий для нервнобольных на 100 человек. После революции 25.10.1918г. в усадебном доме был открыт «Дом матери и младенчества» Губсобеса на 20 детей и 15 матерей.
В 1938г. на базе «Дома матери и младенчества», был открыт детский костно-туберкулезный санаторий для детей раннего возраста «Солнечногорье» Мосгорздравотдела на 200 коек.

wenga13

Железный Нога
Не вижу главного лекарства от тубика - молока.
Молоко дают к таблеткам в нагрузку . Молоко не люблю . Только парное могу пить.
Дааа тут красиво .... Сейчас больница относится к ДепЗдраву МСК

Ю.С.

корифей
Вот и я на здание глянула и подумала - ого-го!
Леш, сижу облизываюсь на твое питание. Наверное, за длительный срок приедается, но пару неделек я с удовольствием на таком меню посидела бы.

Пава

старожил
wenga13 а про прогулки спросить
У Вас там 12 отделений. Фильтруют, я так понимаю, по степени зараженности и наличии сопутствующих заболеваний. А на прогулках получается вы все вместе? Или друг друга сторонитесь?

wenga13

Железный Нога
Вот и я на здание глянула и подумала - ого-го!
Леш, сижу облизываюсь на твое питание. Наверное, за длительный срок приедается, но пару неделек я с удовольствием на таком меню посидела бы.
Капуста через день ! Так не долго и сиськи отрастить ))))

wenga13

Железный Нога
wenga13 а про прогулки спросить
У Вас там 12 отделений. Фильтруют, я так понимаю, по степени зараженности и наличии сопутствующих заболеваний. А на прогулках получается вы все вместе? Или друг друга сторонитесь?
Фильтрация да - а на прогулках народа мало - холодно да и территория огромная - з корпуса остальное парк
Это Колян (бездомный ) 2 года уже тут с то лечится то сбегает. В котомке мочеприемник ( Кстати котомку сам сшил из вафельного полотенца )

Ю.С.

корифей
Имя достойного в студию.
Городецкий молочный завод Нижегородской области) у них вся молочка невероятно вкусная. Но не думаю, что поставляют далеко от региона - срок хранения 7 дней не позволяет.
Вообще супер! Столовскую капусту всегда обожала.

Сверху