Создаем новогоднее настроение или про елочку)))

OBRA

Зачарованная сова
сначала хотела написать, что это мало кому надо)) но смотрю, твое требование поддержала женская- она же основная часть форума))
ну и свитерки с зимними сюжетами это тоже настроение)

да.забыла сказать, что помимо моиъ , еще и внучка имеет, но ее не сфоткаю, не рядом )) и у каждой покупки своя история! и дф во время путешествий и сайты и даже полученный шантажом))

но фотки конечно так себе, я не знаю как фоткать одежду красиво, особенно если Обра в ней отсутствует!))

шарфик можно завязать как хочется, он подвижный) uFqDJt3usdM.jpg Fz4Xxg2hGBc.jpg

fuaG2d2mrQA.jpg Yr3ySudWiLE.jpg

ну а теперь прошу продолжить и поделиться своими оленями, снежинками и сантами/дедами в настроении!!

А мне НГ причиндалы всегда по херу.
Гирлянды две штуки в Пензе остались, ну и все.
Может, потому, что я уже который НГ в Абхазии встречаю?... Но и там не тянет наряжать место проживания.
Встречать-то его хожу поскольку не одна. А так бы бухнулась, как обычно, в 10 вечера 31го и выбухнулась утром первого.

А так бы бухнулась, как обычно, в 10 вечера 31го и выбухнулась утром первого.
:unsure: Я правильно понимаю, что в слове "бухнулась" ударение подразумевается на второе "у"
)))

У меня вот какая печаль, впервые не сбылось загаданное в новогоднюю ночь желание, впервые!

Но будем считать, что это были неправильные пчелы, которые делают неправильный мед. Год какой-то неправильный!

В детстве я НГ ждала больше, чем ДР, любить его продолжаю, желания загадывать не перестану 😄

А вот елку я пока не придумала, куда поставить. Там, где она была год назад, у нас теперь телевизор стоит 😆 Надо что-то придумать 😄

ilis

старожил
И я не знаю, куда ставить елку ). Во-первых, квартира будет другая, с другой конфигурацией комнат и по-другому расставленной мебелью, во-вторых, и это едва ли не главнее - с нашей озорной Касей, которой по НГ будет аж 3 месяца! Лазит везде, прыгает всё выше, никак не отучим грызть руки и прыгать на ноги. А тут елка! Но БЕЗ елки не вариант. С раннего детства она устанавливалась в нашем доме в мой ДР под Новый год - своеобразная часть подарка. Каждый раз, наряжая елку, как будто в детство возвращаюсь, в частный дом с печкой, которую надо топить углем, с морозными узорами на окнах, через которые ярко просвечивает солнце ).

:unsure: Я правильно понимаю, что в слове "бухнулась" ударение подразумевается на второе "у"
)))
Не-а))) Именно бУхнулась, именно про спать говорила)

А кто из форумчан, в этом году, Новый год и каникулы в Абхазии собирается провести?
Каникулы нет, а вот НГ да.

Сюзи

любитель моря и сосен
Правительство Петербурга утвердило программу празднования Нового, 2021-го года. В этот раз практически все мероприятия пройдут онлайн из-за коронавируса — школьники останутся без представления в Ледовом дворце, а петербуржцы без традиционной встречи Деда Мороза на Дворцовой площади...
Остается только созерцать зимний Питер по телеку ---------------->

зим питер 2.jpg

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
В декабре «Пассажиравтотранс» запустит один автобус с Дедом Морозом за рулем, который будет курсировать по центру Петербурга в рамках акции «Везет в Новый год»...

Снимок экрана от 2020-12-13 00-40-11.png

Правительство Петербурга утвердило программу празднования Нового, 2021-го года. В этот раз практически все мероприятия пройдут онлайн из-за коронавируса — школьники останутся без представления в Ледовом дворце, а петербуржцы без традиционной встречи Деда Мороза на Дворцовой площади...
Остается только посозерцать зимний Питер по телеку ---------------->

Посмотреть вложение 21846
Ну комендантский час, как в Израиле, не ввели, и то радуемся. Погулять хоть не запрещают 😉

В декабре «Пассажиравтотранс» запустит один автобус с Дедом Морозом за рулем, который будет курсировать по центру Петербурга в рамках акции «Везет в Новый год»...
Судя по тенденции властей СПБ, курсировать без пассажиров.
Мне нравится - до 19 в кафе можно сидеть, безопасно. Но как только часы пробьют 19 часов, во все кафе и рестораны устремляется коронавирус и давай набрасываться на посетителей.
Еще не вечер... В Нижнем запрещают гулять в НГ праздники после определенного времени. А потому что когда ты едешь в общественном транспорте на работу, это можно, гулять по улице в любые дни можно. Но именно в новогодние праздники ОН также активизируется и стремится к людям, гуляющим по улице.

Пава

старожил
Но именно в новогодние праздники ОН также активизируется
Естественно. Люди под шофе, склонны к обнимашкам и целовашкам. А тут как раз ОН.
А
когда ты едешь в общественном транспорте на работу
хмурые и невыспавшиеся, а тут еще работать заставляют.

OBRA

Зачарованная сова
Юль, если мне что-то непонятно и есть время) я стараюсь понять)
- пойдем логическим путём!
- пойдем вместе!

Итак, до 19 часов, посетители кафе, это в основном одиночки на бизнес-ланчах, обедах, кофе и прочем, в крайнем случае, двое, трое,,, поели и разошлись
Другое дело вечером, это компании, отмечающие и потребляющие градусы, которым весело, безбашено и мало контролируется ситуация с санитарными мерами,,, им хочется танцевать, пить, бокалы могут и перепутать) курить кальяны, петь в один микрофон караоке, танцевать, целоваться и выражать всякие близкие эмоции!

Так что, все логично!))

это компании, отмечающие и потребляющие градусы, которым весело, безбашено и мало контролируется ситуация с санитарными мерами,,, им хочется танцевать, пить, бокалы могут и перепутать) курить кальяны, петь в один микрофон караоке, танцевать, целоваться и выражать всякие близкие эмоции!
Так эти компании могут вместе работать. А могут и начать в 18 часов! До 19 наобнимаются, нацелуются, бокалы попутают... Т.е., до 18 часов это не страшно, это ладно.
У нас в Нижнем опять вернулись к "не более 4 человек за столом". На днях смотрела по ТВ, не помню, какой город, может, и тут, как работница кафе рассказывала, как они строго выполняют предписание - пришла семья: муж, жена и трое детей. За столы посадили, не нарушая - одного ребенка за отдельный стол, он пятым оказался.
Т.е., если четверо сидят, хоть с обеда обнимайся и целуйся, даже если компания. Но если пришел пятый! Вирус сразу активизируется!

Мы, кстати, вчера покатушки по области делали, зашли в кафе пообедать. Так вот - есть можно, оказывается, без маски! Прям снять ее и в сторону положить.

Сверху