Место встречи изменить нельзя или мурчащий Новый год 2021

Ю.С.

корифей

На обратном пути я всячески стала намекать, что в Гудауте самая красивая елка, а вдруг больше не удастся туда попасть за каникулы, и вообще, все по пути.
Ну это ж Рустам))) заехали в Гудауту.

Подъехали, а елку еще наряжают... Ну ладно, хоть так. И только стали отъезжать, как зажгли на ней огонечки-пробник. В общем мы удачно попали)

Ю.С.

корифей
Я даже не успела подумать в правильном направлении, как мы уже едем на набережную к Каравелле.
И пока Оля снимала какую-то семью, вкладывая, судя по всему, всю душу (в отличии от снимания моей недовольной рожи на Рице), я вкладывала душу в околокаравельные пейзажи.

Olik

участник
Я даже не успела подумать в правильном направлении, как мы уже едем на набережную к Каравелле.
И пока Оля снимала какую-то семью, вкладывая, судя по всему, всю душу (в отличии от снимания моей недовольной рожи на Рице), я вкладывала душу в околокаравельные пейзажи.
Юльк, не вредничай🤪 тебе на меня-золотце просто грех жаловаться 😂🙈😂

Ю.С.

корифей
Юльк, не вредничай🤪 тебе на меня-золотце просто грех жаловаться 😂🙈😂
Это да - все мои удачный ракурсы и относительная стройность на фото благодаря Ольге: "встань вот так, живот в себя, спину в себя, все в себя"))))

Ю.С.

корифей
Пропала наша Снегурочка. Ау! Ау? Расскажи Снегурочка где была.
Тут она))) просто фотки разобранные закончились, а на это времени надо много: скомпановать с телефона, ватсапов, построить их по хронологии, выкинуть лишние, когда рука не поднимается.
А с работы в восемь придешь, а в девять уже сон срубает...
В выходные надеюсь продолжить.

Ю.С.

корифей
28 декабря

А вот сегодня по плану, на удивление, Сухум.

В Сухуме я люблю несколько мест, отдельно воспринимая их от самого Сухума. Это мост царицы Тамары, крепость Баграта и набережная Диоскуров. Ах, да, еще Ботанический сад. Все.
А еще у нас была цель, которую мы не реализовали в октябре - зайти в "Мухус". А то все уже побывали, а мы нет.

Но сначала афонское утро.

[/URL

У ольги с утра была работа. потому в Сухум мы могли выдвинуться позже, а потому я сделала кружок по Афону, а то вдруг потом не успею. Как оно и вышло впоследствии.

Ю.С.

корифей
Вот это видео сняла только для того, чтобы был слышен звук поезда, когда лебедь просит хлебушка. С учётом того, что второй разговаривает нормальным лебединым голосом, делаю вывод, что первый - мужик.

Ю.С.

корифей
Я, как любитель тренажеров - подойти, пощупать, может, сесть на какой, изучила и эти, афонские. Честно, не поняла вообще, как за них браться. Потому бросила эту идею и просто гульнула в сторону пирса.

Ю.С.

корифей
И вот такое море было почти весь отдых.
Вот не зря я не люблю афонское море - ну почему в октябре была грязь невероятная плюс волны, а сейчас, когда это никому не нужно, оно чистейшее и прозрачное.

Ю.С.

корифей

Кстати, очки от солнца это отдельная история. Я в этот раз их забыла! Не то, чтобы забыла, а их не было в списке, ибо еду в зиму. А тут такое голимое солнце, что глаз не открыть. Хорошо, у Оли дома имеется запасы всего, в том числе и очков от солнца несколько. В общем, взяла в безвозмездную аренду.

Сверху