Место встречи изменить нельзя или мурчащий Новый год 2021

Ю.С.

корифей
А мы едем в Амбару. Обожаю эту зеленую мшистую дорогу.
В пансионат "Мюссера" решили не заезжать, были все вроде там.

Потому сразу в Амбару и сразу на берег. До храма кому надо дойдут, мне он давно неинтересен стриженый.

А это звезда Амбары на это вечер (я не про Сашку). Эта шикарная, добрейшая, чистейшая собаченция покорила всех.

Ю.С.

корифей

Под деревом сидели местные парень с девушкой. Девушка нам говорит: "Он умный, он лапу подает". И тут диалог, она собачке: "Дай лапу". В ответ: "дай колбаску". В общем, эта наглая красивущая морда сожрала все колбаски и никакую лапу не дала.

OBRA

Зачарованная сова
В общем, эта наглая красивущая морда сожрала все колбаски и никакую лапу не дала.
такому красавцу и без этих дешевых трюков можно колбасу есть!ох, хорош!! я бы оттуда не уехала))

Ю.С.

корифей
А мы едем встречать закат на Серой Бабе...
Только оказалось, что никто не знает туда дорогу. Мы с Олей были не раз, но дорогу не запоминали, Рустам не знаю, если и был, то тоже паровозиком. Звоним Баке, тот рассказывает, что надо на трассу и свернуть там-то.

Свернули, приехали на какой-то берег, Бабы не видно. Блин! Опять звоним Баке. Базу военную видите? - Да. Вот вдоль нее и т.д. Ладно, едем. Помню, что выезжали сначала на пляж.

Выехали на пляж. Блин, не то место! Да, камни такие же, но не то. Но хрен сним, и тут красиво, да и солнце садится, ловить надо. Остаемся, это наша "Малая Баба".

Ю.С.

корифей

Ну все, мы довольные, уезжаем. Выбираемся наверх, к военной базе и тут Рустам поворачивает направо - он должен узнать дорогу к Серой Бабе, хоть по полю. Ну что, мы-таки до нее доехали, правда, уже в темноте.
И хорошо, что не нашли, там сидела большая компания местных, с костром, так что нам бы не удалось побыть одним, как обычно.
Я в темноте, с фонариком на телефоне. сводила Лену к развалинам. И домой.

Ю.С.

корифей
Въезжаем в Гудауту и мне ж нужно елку посмотреть. Но. поскольку я ее уже видела, то как попугай Кеша в том самом мультике: "Рустам, а Лена ж елку гудаутскую не видела". И что? Рустам, золото, сворачивает на Лыхненском в Гудауту!

Ох и хороший, красивый, пушистый был день. А завтра опять поездка!

Сверху